Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

Всем Доброе утро . Я уже купила тест,но еще держусь))))))

Доброе утро!
День Х настал, пока тишина, но как говориться еще не вечер!
Тесты не делаю.
Я так разболелась, что наверное даже лучше если они придут, т.к пора пить лекарства серьезные, а я откладываю из за сомнения. ..

very_soon автор темы

А у тебя как самочувствие? Ты чем лечишься?

hm

Самочувствие не очень,такое ощущение что тело горит в температура всего 36,8. И очень болит грудь со стороны подмышки,я бы даже сказала сама подмышка,больно руку поднимать,боюсь застудила... Тоже видимо к терапевту пора. Насморк и какая то непонятная головная боль ну короче орви. Лечусь обильным питьем ,полоскаемым м каплями в нос. Пока всё. Живот не болит вообще,не тянет не колит не ноет... Как будто вообще отсутсвует))))))

hm

А почему тесты то не делаешь?как раз с лекарствами бы определилась

Девченки все отдыхают сегодня?тишина. Леди обещала сегодня цифровой тест сделать. Где ты?)

very_soon автор темы

Не делаю, т.к цикл четкий (тьфу-тьфу-тьфу) и они должны прийти сегодня, либо край завтра, тем более в этом цикле "типо" отследила О, а после нее по моим наблюдениям они четко приходят на 15-16 день. Ну + мне грустно смотреть на одинокую полоску и как бы мне не хотелось верить в чудо, не верю в него.
Ну вот как то так. Начнутся вот вот и выпью с спокойной совестью я пилюли.

hm

А я бы все таки советовала сделать . Какой щас дпо у тебя?если ты отслеживала

very_soon автор темы

15

Доброе утро девочки!

У меня часто они вечером начинаются, причем без каких-либо симптомов.

hm

Так если есть то точно покажет ,сделай. Мы ждем. А вдруг там две полоски

Мечтательница)

Привет. Как дела?

Начались

Блиин и у меня начал низ колоть ... Видимо надо ждать,как. И думала...

hm

Не реви. Все будет хорошо

irina8414

Почему так думаешь?

Девочки, я к Вам за советом. У меня 5 лет стояла спираль. В сентябре убрала и с ноября перестали предохраняться. Цикл ровно 30 дней. Два дня назад за неделю до месячных начало мазать, но буквально чуть-чуть, я еще удивилась, что месячные так рано пришли. К вечеру все прекратилось. Два дня хожу полуобморочное состояние, болит сильно поясница, тошнит. Два дня назад сделала тест отрицательный. День Х 27 мая. Что это может быть со мной?

Ник

Может быть беременность просто очень рано сделали тест

Девочки, привет. У меня в этом месяце похоже пролет. Муж с командировки вернулся весь простывший, что дало осложнение на простату. Неделю секса не было, пока он анализы сдавал, сейчас пьет антибиотики, сказали пока предохраняться((( В глубине души надеюсь на раннюю овуляцию, но знаю что не было(((

Еще одна возможность

Ну а вдруг. Надежда умирает последней))))будем держать кулачки

hm

Не переживай!!!! идем на июнь??)))

Девочки,началась дикая аллергия не знаю на что. Чихаю без остановочно,нос не дышит ,чешется,красный. Капец, что выпить?первый раз такое

very_soon автор темы

Дела норм) жду о) тесты делаю со вчерашнего дня, сегодня -11 день цикла)
За тебя держу кулачки) очень хочу, чтоб все получилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы