Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

hm

Вам с мужем актиферт врач прописывал?

Мечтательница) У тебя ничего не болит хоть?

да вообще чувствую что горы свернуть могу. Особенно после печеньки , тянет на сладкое, в животе бабочки. Ни тревожности, ни каких либо признаков Б или М, только вот есть охота постоянно, но такое с М в первый раз в жизни у меня... вот и трушу

very_soon автор темы Капец, что выпить? цитрин, его можно.

Всем привет. Я так и болею ,бошка раскалывается нос не дышит...тест сделала утром струйный-есть слабая, потом бб есть слабая а сейчас после обеда уже электронный,показал минус. Вот

Вот только тут не видно ничего

Девочки,а может быть такое
Делаю тест на овуляцию 4 день тест ярче чем на пятый как так.

Слабая есть. Струйный обычно самый чувствительный.удачи!

У меня задержка... Через пару дней сделаю тест.

*Мамуля 2009*

Это 4 д.ц.?

девочки, тест отрицательный. Иду к гинекологу :(

Мечтательница)

[user]Вам с мужем актиферт врач прописывал?
[/user]

Не прописывал. Мы, так сказать, пока в "свободном плавание". Увидела отзыв хороший про этот актиферт, решила попробовать. Хотя сейчас думаю, что все же лучше советоваться с врачом.

Июнь, июль пропускаю в планировании. Вернемся к планированию в конце августа. Надеюсь, что уже вас тут всех не будет и будут только новенькие. Желаю вам всем //

very_soon автор темы

Нет это я для себя тесты номерую ( это 19,20,21,22 и 23 мая) тест 22 мая ярче чем 23 мая

*Мамуля 2009*

Он ярче но это еще (или уже) точно не О. Сильно светлая полоса

*Мамуля 2009*

не вижу овуляции, к сожалению

very_soon автор темы

реально пока не вижу(

Cvetlan-ka

Cvetlan-ka

нанервничалась ты(

hm

а я желаю, чтоб ты отвлеклась) и за эту паузу в планировании перешла в раздел "беременность и роды"

very_soon автор темы

Мечтательница)

Овуляции нет,но смущает что 4 тест ярче чем 5

Прикол,зашла щас через комп(обычно с телефона)и правда на моих тестах вообще ничего не видно а захожу и открываю сайт с мобильного-есть)чудеса на виражах...

Мечтательница)

Спасибо

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём

Девчонки-хочушки привет!!!
Наконец-то мы дома!!! Как я соскучилась по ЕКБ...пусть даже здесь погода "не шепчет" - но он такой родной!!!
Тошнота замучила - она почти постоянно....поменялись приоритеты в еде и напитках....
Завтра иду на первое УЗИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы