Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

very_soon автор темы

Сделай тест, прежде чем что- то пить)

Мечтательница)

Спасибо тебе за кулачки)) честно сказать сейчас сделала тест, опять бб другого не было в аптеке ,он ультрачувителтеый от 10 мм . Ну опять призрака нарисовал,видимый но призрак и я ему не верю...вот вообще,он меня столько раз обманывал ... Поэтому утром сделаю еще один ,чуть позже схожу в другую аптеку попробую найти другой тест,сделаю и будет видно...

very_soon автор темы

irina8414

Татьяна флай

Спасибо девочки за поддержку! !!

very_soon автор темы

Не знаю можно ли Зиртек если Б. Но сорбент наверняка можно любой! Здоровья тебе!

hm

Не думаю что Б,поэтому выпила супрастин. По Бт подъема температуры так и не было,по этому считаю что и О не было совскм(((

Жду сегодня ночью "пришествия", живот затянуло как при М, так что

Татьяна флай идем на июнь

А у меня тишина..М нет,ничего не тянет.Чувствую присутствие чего то внизу живота))глупость наверно,но два дня назад прямо ощущения что придут были.Сейчас я в смятении,но тест делать рано,это точно.Прям очень очень надеюсь что получилось!подержите кулачки плизззззз и чихните кто нибудь а

Lolly pop

@@@@@@@@ держу )))

Yana82

Спасибо

Lolly pop

@@@@@@@@за то,чтобы все у тебя получилось.....))))

very_soon автор темы

Доброе утро всем..Как дела сегодня?радуй уже))))

Татьяна флай

ничего себе утро))) У нас только ночь начинается. Сколько времени у Вас?

very_soon автор темы

Почему- то мне кажется только все самое хорошее) похоже это твой цикл)

Ненавижу ждать у себя м) примерно уже с 10-11 дпо теряю надежду ( потом грущу(

Девочки, актиферт кто- пробовал применять? Думаю, надо или нет... Типа пусть природа сама свое дело делает без стимуляторов ...

very_soon автор темы

Выложи фотку теста)

Zoey

Когда писала начинался 6 час утра-еутра-евровидение смотрела)))

Мечтательница)

Я пробовала в этом цикле актиферт. Ни чего не вышло ((
Есть видимо, где то у меня загвоздка..

Татьяна флай

Ааааа! И я смотрела))
Девочки, у меня подруга беременна! 35 лет, беременностей раньше не было, уже окончательно отчаялась и плюнула. В пятницу тест отрицательный, но я ее на хгч потащила вчера, хгч высокий)) Вот как бывает, настоящее чудо!!!

Всем доброе утро. Надеюсь оно сегодня у кого-нибудь точно доброе будет. А я перехожу на июнь... (((

всем доброго дня. Девочки, ну блин вы тут расписались, всего даже и не прочитать.
Всех у кого // поздравляю от всей души, а всех у кого нет-приветствую по пути со многими в июне.
У меня реально трабл из-за М, как говорила начались в положенный день, кончились через ночь и снова начались спустя почти 12 часов, так вот прошло 1,5 суток, их НЕТ... кончились Знающие, опытные, подскажите, бежать за тестом или это сбой такой и мне ко врачу топать? Причем до М был ПМС в полную силу, как и положено, но в животе не было ни боли ни тяжести и чего-то такого.
Боюсь страшно, вдруг чего не так там...

Cvetlan-ka

Привет. На всякий случай сделай тест....аа потом обязательно к врачу-кврачу-как то все странно..ддело в том, что у меня тоже какая-то фигня была-М (вместе с мазней)шли 2!! дня и резко закончились...я было подумала-внематочная...но успокоилась-тесты ,все как один,показывали отрицательно. ..

Cvetlan-ka

Иди уже за тестом )) а там видно будет, идти к врачу или нет

Татьяна флай

Yana82

ок, девочки. схожу, сделаю. а потом видимо придется к врачу бежать...

Cvetlan-ka

У тебя ничего не болит хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы