Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

very_soon автор темы ты знаешь вот и я вас почитала и поняла
very_soon автор темы в ней нихрена не понимаю((((

Вообще по сути, у женщины она может быть ранняя и поздняя, поэтому Г. рекомендуют период на зачатие с 10 по 18 д. ц.. Ну блин, что то не канает, хотя, у меня зачатие есть, у меня почему то выходит

Kostrulyka рекомендуют период на зачатие с 10 по 18 д.

по моим тестам на О не понятно НИЧЕГОШЕНЬКИ, с первой дочкой О была в конце цикла, в самом конце,поэтому и тесты поздно показали а в первы день задержки хгч был равен 0.

very_soon автор темы

lettie

Тютюля

irina8414

Девчонки спасибо! даже не хочется в другой раздел уходить...

very_soon автор темы ЧИХАЙЙ)))

хм....как-то не привычно это мне....но попробую - аааппппчччииихххх!!!!!!

NitaEK аааппппчччииихххх!!!!!!

ловлю)))

NitaEK аааппппчччииихххх!!!!!!

поймала

NitaEK Иди, мы тебя догоним)
NitaEK аааппппчччииихххх поймала

Тютюля мы тебя догоним)

О! Вот это дело!!!!!!!!
Желаю всем начать "чихать"!!!

very_soon автор темы с первой дочкой О была в конце цикла, в самом конце, как ты это определила.
very_soon автор темы поэтому и тесты поздно показали а в первый день задержки хгч был равен 0. у меня тоже только через месяц показал.
Но вот смотри как у меня было, с 8 по 11 июля были м. и 17 июля, меня уже стало мутить на запахи. Я этому ещё не придала значения. 6 авг сделала тест а там/. Про хгч тогда и не знала. и только 18 авг у меня появились жирные //.

Kostrulyka как ты это определила.

ну смотри, я сделала анализ на хгч в первый день задержки- результат был меньше ноля, сделала через несколько дней было всего 12 по моему, ну и судя по этому зачатие произошло где то в самом конце при цикле в 28 дней. ну и Г на основании этого сделала вывод о поздней О... короче,знаешь я так устала заморчиваться по этому поводу... дай Бог все скоро случится-пока я не стала сама квалифицированным акушером-гинекологом)))))))))))))))))

very_soon автор темы пока я не стала сама квалифицированным акушером-гинекологом

а что бы нет? консультировала всех по БТ и О

lettie а что бы нет?

я уже по педиатрии заколебалась всех консультировать,за 4 года уже столько опыта в детских боялчках набралась и столько книг перечитала... вот еще БТ и О- и я с ума сойду)))

я вот вам девочки так скажу,хоть и грубо может,но подругому объяснить не смогу, когда я забеременела дочкой,я прямо помню ту ночь, муж в меня как будто провалился,проскользнул,так скажем,такие были жидкие выделения,нифига не ЯБ,а просто водянистые.... хотя я не тестилась тогда на О,ни БТ не мерила,но я сразу поняла что это оно и оказалась права,а вот эти два цикла планирования нет у меня таких ощущений и выделений.... может еще яичники не включились,незнаю...

smiler

да несколько циклов в год бывает ановулярные....

кстати,прошлый(первый цикл после отмены ОК) у меня был 39 дней,может он у меня теперь такой и будет? сегодня 29 д.ц.

Cvetlan-ka не ((, а " я с вами на июнь перехожу "

именно так )))

NitaEK Теперь я точно беременная!!!!!!!!!!!!

супер, растите и развивайтесь

Точно(она)

Ловим)!!

NitaEK

Тоже ловим)))

Я делаю тесты на о) цифровой в этот раз не купила) делаю обычные) хочу в этот раз в динамике отследить

Отпишусь по своему дню Х: он у меня сегодня, но М пока нет. По ощущениям - будут край завтра, тк вечером начал болеть живот и ноги, а это так характерно у меня для М.((((( Видимо пойду на июнь. Так печально, уже почти год, а результата нет ...

NitaEK хм....как-то не привычно это мне....но попробую - аааппппчччииихххх!!!!!!

Ловлююююююю!!!!!

Всем, у кого получилось в этом месяце - легкого ожидания )))))

Всем доброго утречка!!!

Доброе утро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы