Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

Доброе утро. А не пора придумывать темку на июнь?а то всего ничего осталось

Доброе утро)))

smiler тро доброе?? Или коварно злое?

доброе) у нас солнышко,теплынь.... но М нет,если ты об этом))) тест не делала, жду М,они скоро будут- я знаю. видимо у меня теперь такой длинный цикл

Cvetlan-ka не пора придумывать темку на июнь?

пора,давайте варианты

Cvetlan-ka темку на июнь

Хочушечки готовьте соски. Июнь.малыш и две полоски!!! )))))))))))))))) когда то я подобную темку заводила и вней мноооооооого девченок забеременело))))) вдруг магия в этих словах есть

very_soon автор темы Хочушечки готовьте соски. Июнь.малыш и две полоски!!! ))))))))))))))))

Мне ооочень нравится!!!
Запишите меня на 5июня))

very_soon автор темы

И мне очень нравится)))

very_soon автор темы Хочушечки готовьте соски. Июнь.малыш и две полоски!!! ))))))))))))))))

можно и я еще поучавствую...
мне тоже очень нравиться!!!!!!!!!!!

ну здорово что всем нравится))) а кто вести будет?

Привет всем девочки)

very_soon автор темы Хочушечки готовьте соски. Июнь.малыш и две полоски!!! )))))))))))))))) когда то я подобную темку заводила и вней мноооооооого девченок забеременело))))) вдруг магия в этих словах есть
может: Вот и лето к нам пришло, как по расписанию. И наши деточки придут, ко всем без опоздания. Их хочушки заждались, кто года, кто месяци. Выше нос, не отпускать. И по чаще СЕКСиться.

Kostrulyka

нифига себе!!! целый стих!!! круто!

Kostrulyka И по чаще СЕКСиться

модераторор не пропустит такого названия))))))) а стих класс)

Kostrulyka

very_soon автор темы

Kostrulyka Вот и лето к нам пришло, как по расписанию. И наши деточки придут, ко всем без опоздания. можно только это.

Тема должна быть короткой и лаконичной. Мне очень нравится

very_soon автор темы

Тем более с историей

very_soon автор темы Хочушечки готовьте соски. Июнь.малыш и две полоски!!!

И мне нравится!

Kostrulyka Вот и лето к нам пришло, как по расписанию. И наши деточки придут, ко всем без опоздания. Их хочушки заждались, кто года, кто месяци. Выше нос, не отпускать. И по чаще СЕКСиться.

А это в начало темки

Бу_син_ка

Клево девы, зашиваюсь на работе, только минутка свободная и сразу сюда, затягивает блин. Хотя я вот нисколько не общительный человек

Kostrulyka Мужа сильно полюблю, ноги к верху подниму. Закручу их крестиком. И бегом за тестиком. А тест покажет не тая, что пузожитель у тебя(меня)

суперррр!!!

Kostrulyka

супеееееееер

так кто темку то заведет? девченки давайте активнее учавствуйте)))

very_soon автор темы так кто темку то заведет? ну ты)))
Кругляш Тем более с историей вдруг и правда твоя история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы