Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

У меня М начались, даже не знаю на какой день переписываться сейчас цикл скачет.

very_soon автор темы

перепиши меня на 31 мая что ли... из расчета 26 дней.

Lady Aster

привет. я тоже начала вчера- ну просто так,хотя вчера 9 Д.ц. был- была еле видная, а сегодня на 10 д.ц. яркая-вообще не пойму,у меня всегда по идеи поздняя О,но пью шалфей сейчас-может по этому....

Вот тест на О на 10 д.ц. Причем,замечу что и выделения ЯБ сейчас . Ничего уже не понимаю

В инструкции вроде читала что должна быть такая же как контрольная полоска по яркости...

Тютюля

так она почти такая же.просто вчера еле видная была

Ну значит как раз время действовать у тебя как раз цикл восстанавливается, возможно она раньше немного

Тютюля

три дня уже действуем))))) надеюсь попадем)

Я сама пару циклов баловалась этими тестами, так и не поняла их до конца...50 оттенков фиолетового

Хочу в этом цикле попробовать по узи отследить О

Lady Aster

шалфей пьют в первой фазе,для тех у кого поздняя О например,чтобы восстановить цикл- он способствует росту и "лопанью"(не знаю как правильно написать) фоликула.
Разрыву блин)))вот)

Lady Aster ЯРЧЕ

попробую еще вечером и завтра в обед сделать-поглядим.

Lady Aster

какой сейчас день цикла у тебя? я с 6 начала. я пью три раза в день по несколько глотков(больше не могу(((

Девочки - дорогие!!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!
Конечно же я пока не верю....
Моя Г на приеме подтвердила Б, но только пока тактильно! Пощупала матку, говорит увеличена!
Я аж разревелась на приеме, обняла ее...
А нам же лететь 8-го....
Г выписала во время перелета лошадиную дозу дюфастона, я еще папаверин купила на всякий случай.....
Фото 1 - утренний тест
Фото 2, 3 - у гинеколога сделала и оформила....надо же как-то мужу показывать
блин....телефон срочно менять...коряво фоткает.....

NitaEK

Ох какие хорошенькие жирненькие //

NitaEK

Поздравляю!!!!
Даже упаковку нашла)))) муж будет рад

Glinda Даже упаковку нашла))))

на работе валялась несколько лет, сотрудники что-то давно дарили, не помню уже что....вот и пригодилась!!!
как же хочу реакцию мужа увидеть....он всегда так расстраивался когда у нас пролет был...

NitaEK как же хочу реакцию мужа увидеть....он всегда так расстраивался когда у нас пролет был..

ждем отчет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы