Самый нежный месяц май-веру в чудо не теряй!

NitaEK

Поздравляю!!!!Так радуют такие истории

Что то я вот думаю надо было раньше тесты на О делать,такое ощущение что уже была..цикл то дал сбой в апреле и сейчас еле видные полоски,если в 17й ДЦ будет также-значит пропустила..и фиг знает успели или нет,расстроилась что то я уже((
Сейчас 15й ДЦ

Yana82 ждем отчет ))

как и предполагала, очень обрадовался....прослезился...долго обнимал...
сразу начал контролировать в еде, в каких-то движениях....

Татьянин_Den и меня впишите в список. наконец-то я созрела за вторым пойти. день Х 6 мая, но прошел пока первый месяц моего хотения и начинаний в этом русле. так что особо не надеюсь и жду очень-очень месяц июль - в отпуск поедем.

меня пропустили
уже 30 д.ц. у меня. завтра жду. не знаю пока чего больше. как говорится: и хочется и колется.

были странные ощущения где-то неделю назад и до 1 мая. тянуло низ живота, к вечеру особенно. а 2 мая вообще ужас был: легла спать с дочкой днем. и снится мне сон: сижу на каком-то диване и большая собака мне на низ живота свою лапу положила и такая боль была - жуть просто. я проснулась и поняла, что боль то видимо была явная. потом вроде всё утихомирилось. тест пока не хочу делать, хотя купила уже.

NitaEK как и предполагала, очень обрадовался....прослезился...долго обнимал...

супер. Тоже хочу чтобы муж порадовался, но он у меня такой скрытный, думаю, даже надеюсь, что хотя бы скажет "супер, поздравляю, наконец-то", а не как с первой дочей "Поздравляю, а кто папа" )))

Всем доброго утра !!!!

Татьянин_Den

Исправилась-внесла в список. ТЕСТИТЬСЯ пора)))))держим кулачки и ждемм...

а мне сегодня опять снились яйца-только если в прошлом цикле они были все битые-то в этом Толстые,большие белые и ровненькие))))

Lady Aster

ооо,мне каждый день снятся-порой такие,правда,что просыпаюсь в холодном поту....

а дочка сегодня говорит- мне приснился леопард и что он в меня влюбился))))))))))))

ДОБРОЕ УТРО!!!

hm

какая чудесная фооооооооооотка)))) доброе)

Мне недавно снилось, как шевелиться малыш в животике
Такие приятные сны!
Тоже начала делать тесты на О.
Решила в этом месяце приложить опять все усилия, прям как будто в последний раз
Я сдавалась на несколько месяцев, но в этот нежный месяц май.... решила добиваться победы! )))

Всем привет! Возьмите меня к себе, день Х - 28 мая, планируем уже полгода и пока никак(((

Девочки, всем доброе утро!
Я писала что поставили регресс на 10 недели, была надежда огромная надежда, но видать Господь решил что не готовы мы стать многодетными
Вчера почистили, лечусь
Думаю цикл восстановится начнем думать про лялечку
Думаю причина регресса была:
С момента зачатия и потом 2 недели сильно болела 38,6 лежала, да еще и флюорографию сделала в первый день задержки((
Так что девочки не болейте и готовьтесь стать мамочками
Еще скажу неделю находилась в депрессии после первого узи делала его в городской, а на второе через неделю сделала в "женское здоровье" очень благодарна врачу все показал объяснил успокоил дал надежду!!!! Аппарат узи там шикарный и врачи от Бога

hm решила добиваться победы!

я вот тоже прям настроена на этот месяц, думаю если опять пролет, то на пару месяцев точно перестану что-либо планировать, и уйду в загул )))

Yana82

Мы тоже решили, что после мая сделаем перерыв до осени. Так как планируем отпуск, а в 1 триместре не решусь на перелет и смену климата.

hm тесты на О.

блин,тесты- я ж совсем забыла- побегу сделаю.

сомневаюсь сомневаюсь

привет.добавила. добро пожаловать)

Аноним

значит все будет-только чуть позже...видимо не время было... у меня выкидыш был в прошлом году на очень маленьком сроке.... тесты полосатились, хгч рос а потом упал,и все вышло с месячными... просто видимо естесвенный отбор,наверное что то было не так-я так себя успокоила. будем ждать здоровых малышей!!! все у нас будет!!!обязательно!

а давайте все по виртуальному шампусику?
за НИтуЕк-легкой ей беременности,за нас всех-чтобы скорее наши мечты сбылись,за всех беременюшек и хочушек)) да и просто так)
дзинь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы