Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько лет вы поняли

что хотите ребёнка?

В 25...поняла, что не в карьере счастье...захотелось заботиться о малыше, любить кого-то еще, кроме мужа....И запланировали ребенка, и родили....

в 27

в 18

в 23

в 17

по настоящему в 25 :)

В первый раз мысль возникла лет в 14, а по серьезному в 20

я это поняла почти в 27 лет, как раз где то к середине своей беременности;)

Подумала в 14, а серьезно поняла в 18

Захотелось ребенка лет в 20, но окончательно все осознала только в родах)

Лет с 26 хотела. Подозреваю, что не последнее место в причине хотелок занял этот форум - читала его на работе постоянно :D

в 21

В 22

В 25, как раз перед тем, как наступила беременность.

в 24, когда узнала, что беременна :)

в первый раз по моему около 20 лет. Но серьезно и основательно только когда стукануло 25 лет. И собственно ребенок есть,а желание осталось. :D

лет в 19:)

В 29, когда узнала, что беременна. Мне кажется, если бы не забеременела, сознательно ребёнка вообще бы не захотела.

В 41

в 20)))

Когда месяце на 5 беремености была... До 3 месяцев была в шоке, не знала, что буду с ним делать, себя мамой не представляла! Это мне 23 было... Ну, пожалуй, в 13-14 я тоже хотела ребенка... Подсознательно, наверное, все женщины хотят детей... А вот осознанное желание возникло у меня на 5 месяце...

До сих пор не поняла. Один ребёнок уже есть, муж настаивает на втором... Не хочу. Того, что есть, люблю и рада, что он есть, хотя не хотела его.

Оборотень Uma
И собственно ребенок есть,а желание осталось.

а что мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы