Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько лет вы поняли

Захотела в 15, и вот 25 и все что то не выходит. :(

наверно еще в садике. родила в 28

Лет с 15 детей хотела. У меня и книга была настольная "хочу ребенка"-до дыр зачитала. И мужа себе я выбирала именно как отца для будущих детей. А вот родила первую только в 24. Ужасно жаль что его раньше не встретила.

Лет с 15 детей хотела. У меня и книга была настольная "хочу ребенка"-до дыр зачитала. И мужа себе я выбирала именно как отца для будущих детей. А вот родила первую только в 24. Ужасно жаль что его раньше не встретила.

В 31. Когда первой стукнуло 7 лет... Странные создания женщины...

Блин, в 20 хотела, в 25 перехотела.Зато сейчас любимый хочет (ему 27)...Вот думаю,как бы потянуть еще пару годиков - чтоб я тоже очень сильно снова захотела...?А то он уже на грани...:(

В 12. Когда начались первые месячные и я осознала что уже не просо девченка, а человек, способный дать жизнь. Почувствовала себя именно будущей матерью. И с тех пор мечтала и видела сны что я мама, что я беременна и т.п.

в 26! НО все пока ни как(

в 28 когда встретила своего теперешнего мужа :)

в 17)

в 12 лет я просто мечтала о сестре - ее не было. Чуть позже я стала грезить о детках. Но сначала учеба, потом работа.
Теперь очень хочется малышку, иногда уже не в моготу:y_0036: :y_0006:

29

В 19.

После свадьбы. В 28 лет. В 29 родила сына.Очень рада,что в этом возрасте. Раньше не была бы полностью готова к этому радостному событию. :)

В 27

а я ооочень хотела в 16 когда одного мальчика Витю встретила!!!ПРошло время....тусовки,мероприятия,работа......и он,тот самый мальчик Витя со мной!женились,когда мне 20 только исполнилось, а в 21 родила прекрасного сыночка Марка)))
Кстати, возраст имеет значение в этом вопросе,т.к я посещала различные мероприятия до самых родов,наверно, потому что, молодая была(не нагулялась)!!!но с другой стороны хоть дома не сидела))сейчас намного меньше уделяю времени светским мероприятиям.а больше сынишке....думаю когда вторым забеременнею уже, по крайней мере, ночных гулянок у меня уже не будет!))))агулялась)

В 26

лет в 26... )))

как в куклы начала играть ну где-то с 4 5 лет отроду :) может я одна такая тут
и сейчас опять хочу

:( До сих пор не могу решить хочу ли вообще детей, а уже 26 на носу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы