Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько лет вы поняли

как только поняла, что я девочка- года в 3 наверное ;)

В 19 лет

в 23, через год после свадьбы

в 30

в 24 года все подружки были с ляльками и я хотела лялю и чтобы был сын, чтобы был похож на папу. и чтобы ......
в итоге в мои 25 лет у меня был сын как две капли воды папа, только глаза карие, но такие же большие и круглые как у папы. все сбылось - только юез папы получилось воспитывать и жить дальше вот так. папе мы оказались не нужны. :((

в 25-26 лет

в 24 началось "потихоньку", а недавно ..месяца 2 назад после разговора мужа со мной "надо-уже-начинать-настраиваться" кааак торкнуло..успокоится не могу..хочу ужасно.
офф. Сегодня ходили в магазин смотреть диваны, увидели детскую мебель, БОЖЕ МОЙ!!! какая там была колыбелька!!! :love: ...Понравилась обоим

Как только встретила мужчину своей жизни, поняла, что нам нужен ляль :)
Т.е. в 22)

в 26, как только встретила своего будущего мужа

В 27 как-то ненавязчиво захотелось, а в 29 уже невыносимо, ну и родила за 4 дня до 30 лет. :)

Муся

история один в один!

Лет в 16-17 уже хотела ребеночка.. И щас еще больше хочу.. И планирую..

Не успела подумать, как пришлось его уже ждать! ;)

Пришла на прием к врачу(по поводу нарушение мц) :"Вы голубушка наверно в положении!"Вечером делаю тест он полосатый и я понимаю что дико хоооочччууу ребенка!Мне на тот момент было 22. :)

А я сколько себя помню, столько и хочу ребенка. Лет в 6 консультировалась у бабушки - как ребеночек зарождается, узнала о нее, что моя мама пила много морковного сока и от него-то я и появилась у мамы в животике... Сколько мною после консультации было выпито морковного сока в надежде на беременность... Да...

А еще знала одну девочку - подружку моей золовки. Девочке было 13, когда она, насмотревшись на моего новорожденного сына, заявила, что хочет ребенка здесь и сейчас. Я, как взрослая тетя, лепетала что-то о том, что ей надо подождать лет несколько, хотя бы 3... Встретила ее только лет через 6 - у нее было уже трое детей, она сама замужем за их отцом. Да, и старшему сыну было 5 лет.

в 14 лет. Точнее начала с этого возраста осознавать это желание и оно постоянноо становилось сильнее. К 20 стало просто навящевой идеей.
А произошло это вот как:
в 14 лет я сильно заболела бронхитом и меня положили в 16 детскую больницу. На тот момент в этой больнице творился ужас! Если в будни все еще терпимо, то в выходные беспредел (врачей нет, медсестры собираются в одном отделении, детнй в другое, и пьют. Там все подростки спокойно выходили на крыльцо покурить. Иногда и вместе с охранниками. А еще там лежали маленькие отказнички. Им было около 1,5 лет (ходить умели,а вот разговаривали еще не особо). И вот таких детей сваливали на попечение 13-14 летним девченкам. Вот и мне один достался- Славик. Нужно было помогать ему кушать, переодевать, стирать колготки... Он совсем не говорил. Конечно мне было тяжело и часто малышь раздражал, но потом.... Помогаю я ему кушать- он меня кашей всю испачкает, или описает... Ужас! А потом тянет ко мне рученки, улыбается и говорит мама! И всё, не могу я на него злиться....
Конечно не правильно всё это... но вот так вот оно было... конечно выписавшись, я сразу побежала к друзьям, гулять... да и вообще в 14 еще ветер в голове... А потом стала все чаще Славика вспоминать... И так хотелось что бы снова малышь тянул ко мне ручки и улыбался... Было бы мне хотя бы 18 в тот момент, или хоть мозгов побольше... может и уговорила бы родителей усыновить Славика... Или хотябы навещала и знала где он и что с ним...

в 25 думать ни о чем другом уже не могла :D

первый раз поччувствовала когда мне было лет 16, но всерьез начали планировать в прошлом году когда муж сказал что его чувство взаимно!

в 24 года решила что родить надо в 26, и начала готовиться... анализы там, бросание вредных привычек (мы с мужем не пили и не курили перед зачатием больше 6 мес), имя тоже заранее придумали...

в 21, сейчас уже начинаю готовиться потихоньку)

в 27.

:) а я сейчас хочу мне почти 18

Соня
а я сейчас хочу мне почти 18

То же самое было! В итоге в 18 и забеременела, а в 19 родила! И сейчас очень счастлива!

не помню когда захотела... но в 23 родила уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы