Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько лет вы поняли

Аналогично!

Грешно не хотеть плоть и кровь!

Не хотелось,но получилось

по серьёзному -

Galatea
в 23, через год после свадьбы

а так всегда ляльку хотела и у мамы, когда маленькая была, просила кого-нибудь родить....

в 28 поняла что время пришло.

всегда думала,что детки у меня будут ранними)) и замуж выйду в 17 :D вышла замуж в18!! деток очень хотелось,и забеременнела, но выносить двойню не смогла :( :( хочуууу малышек!!!!!еще больше

В 25, родила в 26 (собственно поэтому и замуж выходила), а второго невыносимо до судорог и истерик в 35, а родила в 38, третьего захотела в 39, но не получилось, до сих пор просыпаюсь ночью и мне кажется, что рядом со мной лежит малыш и сопит потихоньку.

Поняла что уже готова чтобы меня называли мамой в 25 и всегда хотела только одного ребенка, сейчас уже 28 и точно знаю что МАМОЙ будут называть парочка карапузов :)

я в 25 захотела, когда определилась со своим отношением к мужу. сразу забеременела)))

Reggy
В 19 лет

в 24, в 25 родила. А еще я с 5 лет знала, что у меня будет дочка Юля, так и вышло. Доча прямо как из той детской мечты, вот как ее видела (ну как образ) такая и есть, только с кудряшками получилась. :)

***L@sk@***
Не хотелось,но получилось

+1000

Родила первого в 22 года ,но как сейчас думаю не по настоящему как то ощущала материнство.А вторую дочурку родила в 37лет ,вот именно в этом возрасте ощутила жгучее желание выносить и родить ребеночка!!! :heart: А сейчас закрадывается мысль не сходить ли еще за сыночком ! Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 00:42

Oktava
В 25...поняла, что не в карьере счастье...захотелось заботиться о малыше, любить кого-то еще, кроме мужа....

+1, в 24-25 очень-преочень захотелось ребеночка, похожего на мужа)

я еще в 18 лет захотела,носочки вязала но родила в 20 поготовившись к этому событию :)

20

в 30.

В 26, но возраст здесь не причем, просто я встретила человека, от которого захотела родить ребенка - своего мужа.

Jil
я это поняла почти в 27 лет, как раз где то к середине своей беременности

примерно так :D

я вообще с 18 лет ребенка хотела....потом как-то забылось....с 20 лет уже начались попытки его завести...сейчас уже 25 и пока все не получается :(

в 16, когда увидела человека, от которого захотела ребенка :)

Мне кажется "хотеть ребенка " нужно примерно годам к 30. В этом возрасте женщина более осознано ощущает материнство!!! Но это сугобо мое мнение !!!

у меня очень рано материнский инстинкт проснулся - лет в 14 стала маму просить родить братика :) потом как только дорвалась, сразу забеременнела :D

в 17очень захотела, а родила дочь в 20, сына в 24 и ещё планируем

захотела и родила в 25 .... но захотела как-то абстрактно ... не было опыта общения с маленькими детьми... пока беременная была- деть был хоть и любимый, но опять же абстрактный какой-то деть...а вот родилааа- вот она моя самая любимая вполне конкретная доча :D хочу ищо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы