Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько лет вы поняли

Автор
Мне 30, мужу 35

Еще не время, позже захотите. :)

Tatto4ka
Еще не время, позже захотите.

Муж через неделю на стерилизацию идет

Автор
Муж через неделю на стерилизацию идет

У мужчин, вроде, этот процесс обратим. ;)

Автор

Дело ваше, лет через 10 захочет и вас во всем винить будет

Автор

страсти какие рассказываете... %)
а по теме... думала, что лет в 18 уже хотела ребенка. Но недавно только полностью осознала, что готова к ребенку - в 26 лет :) и видимо долго забеременеть не могла из-за своих тараканов в голове. Потому что так совпало, что как только я это поняла и осознала, так сразу и получилось :)

в 21

не помню...рано, всегда хотела детей.
Знала, что детей обязательно надо рожать пораньше - до 23-25 лет самые лучшие годы - потому что организм матери молодой, здоровый, крепкий - и выносить легче и воспитывать без проблем. Чем старше - тем тяжелее все дается.

Армавир
детей обязательно надо рожать пораньше - до 23-25 лет значит я выполнила план

Автор
Мне 30, мужу 35. Не хотим и, наверное, не захотим никогда. Выросли оба в многодетных семьях, оба - старшие и оба сыты "по уши" детьми. Только сейчас имеем возможность отдохнуть от воплей и соплей, кашек и какашек, школьных проблем, переходного возраста и т.п.
Так что многодетным мамам и тем, кто мечтает ими стать на заметку: оградите ваших старших детей от всех этих проблем! Предоставьте им отдельную комнату и отдельное жизненное пространство!
В общем, в свое время, детьми нас "перекормили", поэтому детей мы не любим. Также, как некоторые не любят манную кашу, которую в детстве переели

ой :( а ведь действительно....

Когда влюбилась, поняла что для полного счастья нужен ребенок! :)
в 26 лет

в 22 и то поняла только тогда,когда появились проблемы с зачатием.уже 2.5 года стараемся и не получается,теперь хочу ужасно хоть и боюсь.

в 32. Раньше не хотела категорически, так что может еще передумаете

в 20 лет

мне 22, полгода живем с любимым и очень хотим лялю

в 17

В32 :)

в 24, когда встретила любимого человека... прошло 8 лет и мы узнали, что оказывается - есть бесплодные браки :=-O: теперь мы учимся с этим бороться! :)

DanaS
в 21

:dada:

Автор
Автор

ИМХО

в 17) когда встретила именно ТОГО человека)

А я вот сейчас поняла, в 23...уже даже во сне постоянно снится что девочку родила и Настей назвала

Сейчас в 26.

В 19 лет,когда возвращалась домой после работы,а впереди шла мама с дочей и малышка пела мамочке песенку....У меня просто брызнули слезы и я четко осознала,что хочу малыша)))

в 26. хочу второго...первого захотела после полосатого теста

Всегда хотела,но волею судьбы получилось только в 30 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы