Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько лет вы поняли

в 24 сильно хотелаи думала что созрала, но сейчас понимаю что созрела по настоящему толлько в 30!! и только сейчас готова стать мамой по настоящему :)

в 21, до этого ни замуж, ни детей категорически не хотела, хоть и любила детишек очень. однажды приснился сон, что у меня ребенок, такой маленький, вкуснопахнущий, теплый. и РЕЕЗКО поменяла мнение :D скоро с мужем будем беременеть пытаться :)

в 27. Причем произошло это в тот момент, когда смотрела на тест и вдруг осознала что ХОЧУ увидеть две полоски! И я их увидела!!!

год назад в 22

В 27. Когда поняла что пенсия не за горами.

в 19. сейчас мне еще 19. пытаемся, но пока не получается

До сих пор не поняла. Ребенок есть. Люблю. Зачем родила - не пойму

в этом году ( в 24 ) уже 4 месяца стараемся но все никак !надеемся что в следующем месяце получится! ;)

в 22 :)

В 19

как младшая сестра появилась, так и бредила ))
ну более реально годам к 20

я захотела малыша в 27 лет

в 18 наверно серьезно... :) а так, наверно с детства мечтала о детях, 2х, пока только один :)

в 18 захотелось сильно-сильно)))))))) в 19 родила чудного зайку(через 10 мес после бзика) - думала, для себя, а МЧ (ныне муж)настоял на совместном воспитании))))) :)

Когда ребенку исполнилось 3 года!

в 18. родила в 23

в 24 очень хотела

В 26.

в 15. родила в 23

пока не хочу

НоТанет
что хотите ребёнка?

в 30 лет :y_0002:

в 18 ;) детки-такое счастье

25

Мне 30, мужу 35. Не хотим и, наверное, не захотим никогда. Выросли оба в многодетных семьях, оба - старшие и оба сыты "по уши" детьми. Только сейчас имеем возможность отдохнуть от воплей и соплей, кашек и какашек, школьных проблем, переходного возраста и т.п.
Так что многодетным мамам и тем, кто мечтает ими стать на заметку: оградите ваших старших детей от всех этих проблем! Предоставьте им отдельную комнату и отдельное жизненное пространство!
В общем, в свое время, детьми нас "перекормили", поэтому детей мы не любим. Также, как некоторые не любят манную кашу, которую в детстве переели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы