Можно ли зачать мальчика если муж сдал кровь как донор?

Зая-я

Это никак, обсуждали эту тему, пришли к выводу, что уж лучше своя третья девочка, чем чужой мальчик.

Sokel
После овуляции не может получится вообще никто, тк яйцеклетка выходит только в овуляцию и живет 24 часа, можно забеременеть до, при условии что спермии дожили до овуляции в полости матки
Может конечно быть двойная овуляция, но это редкость

Да? У меня просто календарик был виртуальный, там звездочкой овуляция отмечена, и другим цветом "опасные" дни, сколько до звездочки, и сколько то после. Вот в те самые "после" дочка и получилась. Не знаю как уж так. А сын попал в "звездочку"

кармелита
А столько реально сдать????

Ужас. У меня столько кровопотеря в родах была, неделю ходила цвета простыни держась за стены....Но мне и нельзя кровь сдавать, из-за веса.

Лайла Миллер

SnowLady

Вы не так меня поняли. Я написала что беременность может наступить только в 24 жизни яйцеклетки, но сперматозойды могут жить в матке до 5 суток чтоли, те па может случиться до овуляции за 5 дней и женщина может забеременеть

Лайла Миллер

Не, он нормально ваще, даже не бледный вышел)))

Аноним автор темы . По обновлению крови в этом году мы вроде как опять с девочкой будем (

У меня по обновлению крови, всегда выходило что первые две девочки, а когда третьего показало, что будет мальчик, я надеялась что сработает принципе наоборот
Если что у меня три сына

Лайла Миллер

Это потому что овуляция может сдвигаться +- дни вперед назад

Лайла Миллер

У тебя идеальный цикл))) у меня ранняя овуляция. И поздняя бывает. Автору бы знать, когда у нее что))

А вообще мне предлагали высчитать девочку по обновлению крови, но там все берется в расчет все беременности, операции папы и мамы, менструальный цикл. Но я пока на четвертого ребенка не решилась

БелоснeжнаяЛола Автору бы знать, когда у нее что))

Вот я и спрашиваю, тесты эти в аптеках они точно все показывают или нет?

БелоснeжнаяЛола У тебя идеальный цикл))) у меня ранняя овуляция. И поздняя бывает. Автору бы знать, когда у нее что))

Можно примерно вычислить а потом тест на овуляцию делать. И четко в этот день попробовать.

Аноним автор темы

Кому как. Все индивидуально. Фолликулометрия точнее

Лайла Миллер

Можно. И то не факт, что получится. Но ввтор говорит, что с этим вроде проблем нет

Тесты на овулицию вообще ерунда

БелоснeжнаяЛола
Можно. И то не факт, что получится. Но ввтор говорит, что с этим вроде проблем нет

А вроде еще по узи может быть видно как-то? Если тест врет

Такого я еще не слышала

Sokel Тесты на овулицию вообще ерунда

Ну как же так...

Лайла Миллер

Фолликулометрия называется. А лучше ничего не высчитывать и жить себе спокойно)))

А я за автора заступлюсь. Тоже очень рассчитываю на этот метод. до узи еще 2 недели, очень надеюсь, что девочка будет. По этому методу когда считают, роды и аборты тоже в расчет берут. Со старшим все получилось, на многих в моем окружении проверили - совпало.

Аноним автор темы

На узи идите, выше Лола написала, фолликулометрию.
А вообще, на все воля Божья. Хоть упланируйся, а будет как он решит

аноним

Ой да ладно! Тут каких тока тем не заводят))) чем я хуже)))
А мне больше негде это узнать, в окружении никто не знает

Sokel

Вот это на 100%. Человек -не настолько совершенное существо. Весь этот процесс нам до конца не известен

Sokel написала, фолликулометрию.

Так вот уже чето ближе))

Опять же, пойдете вы на фолликулометрию, вам скажут сегодня овуляция например, вы придете домой расстараетесь, а овуляция хоп и завтра а не сеголня и в итоге опять девочка)))))

Яблоко ваша яйцеклетка выбирает из сперматозоидов

кто больше занесет , а британские ученые то не знаааали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы