Можно ли зачать мальчика если муж сдал кровь как донор?

Sevara

Вот стесняюсь спросить тоже все мальчики четко в овуляцию получились?

у меня девочка в овуляцию)

Аноним автор темы Вот стесняюсь спросить тоже все мальчики четко в овуляцию получились?

я ее не высчитывала
просто смотрела разные методы какой пол будет, вот и получилось, что в первую показывало девочку, во вторую девочку, а в третью мальчик

Аноним автор темы

У меня да, в овуляцию мальчики

Смайла

Чето статистику мне портите))) Пока по овуляции все более гладко чем по крови)))

Так я пошла по делам, позже зайду, вдруг еще кто отзовется)

У меня тоже в овуляцию мальчик родился))))

Аноним автор темы Чето статистику мне портите)))

ну у меня как - цикл чёткий. 28 ровно. овуляцию программка считала. потом сроки беременности и по узи и по месячным совпадали, значит не было ни ранней ни поздней..
я честно не верю во все эти гадания.. Не могу понять логики зависимости овуляции и наиболее вёрткого и сильного сперматозоида..

У меня по тесту, выложенному Белоснeжной Лолой дочка совпалаи по таблице возраст мамы и месяц зачатия тоже совпала, а вот по этому тесту[/url] нет По японской [url=[www.baby.ru/polbaby/japan/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.baby.ru%2Fpolbaby%2Fjapan%2F%23show_child&s=e2f485e3c141cabd1be4b55d8568c9a4)]таблице тоже совпала

e1eno4ka

этот тест ерунда какая-то, если по нему судить, то у одной пары всегда будут либо девочки, либо мальчики. Это я про группу крови говорю.
а вот

e1eno4ka по тесту, выложенному Белоснeжной Лолой

совпало

мама**

По выложенному мной тесту тоже не у всех совпало. Всегда лотерея:)

мама**

По вашей таблице у меня мальчик. По всем остальным тестам - девочка. А на деле я еще не знаю)))

У меня девочка в овуляцию

овуляцию не считала. а вот под обновление крови как раз подгадывали.
получился долгожданный мальчик.
по всем табличкам тоже мальчик

БелоснeжнаяЛола Дождитесь благоприятного года

или десятилетия

Смайла Не могу понять логики зависимости овуляции и наиболее вёрткого и сильного сперматозоида..

сперматозоиды с Х-хромосомой дольше живут, поэтому в овуляцию выше вероятность зачать именно мальчика (сперматозоиды с У-хромосомой менее живучи, если ПА не в овуляцию, у них меньше вероятность выживания)

Нюкочка
сперматозоиды с Х-хромосомой дольше живут, поэтому в овуляцию выше вероятность зачать именно мальчика (сперматозоиды с У-хромосомой менее живучи, если ПА не в овуляцию, у них меньше вероятность выживания)

Понятно)) Спасибо )

Аноним

кровь мужа новее была да? А вы сразу в первый же месяц обновления делали? Извините за тупые вопросы)))

У меня в овуляцию мальчик.

Аноним автор темы кровь мужа новее была да? А вы сразу в первый же месяц обновления делали? Извините за тупые вопросы)))

кровь была новее мужа, но не в первый месяц. в третий.

Аноним автор темы

У меня в овуляцию две обе дочери:) ну со старшей еще сомнения могут быть, а младшая - прям тютелька в тютельку:)

Фима Собак

понятно...

Аноним

спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы