Кто делал лапароскопию? Какие результаты?

Аноним

Новые свойства сиофора стали известны в 2000 году, но раз у меня после ЭКО уже был ребёнок, то я особо и не вникала в новинки лечение СПКЯ, меня ж наши врачи уверяли, что это гинетич.заболевание и лечения нет.

В общем, попробуйте.
Главное правильно начать принимать. Я начала с 2500, потом 3500. Сейчас пью 1000+1000+500. Овуляция началась при приёме 2000 ед. Тошнило сначала сильно, сейчас все ок.
А , да! Грудь выросла на размер. :-)

Аноним

2 тбл по 500 доза? А вес как стал?

Девочки,где лапару в екате делали? И сколько стоит,если платно

I am very happy

У меня проблем с весом нет, у меня СПКЯ.
Проблемы с весом при СПКЯ могут быть, а могут и не быть 50/50.
Все дело в инсулине. Почитайте ссылки, там все описано .

Я сама себе назначила в качестве эксперимента, т.к. надоело мазать девигель и пить дюфастон для имитации менстр.цикла.
Нормального цикла у меня не было никогда. Диагноз СПКЯ поставили ещё 20 лет назад, а сейчас мне 39.
Я лечилась-лечилась-лечилась, потом бросала, потом снова, потом ЭКО, потом снова лечилась. И постоянно гормоны-гормоны-гормоны.

Сейчас на сиофоре 7 день второго цикла.
Делала два раза узи, все как у здоровой женщины с овуляцией.
Врач сказал предохраняться, если не хочу беременеть. Я аж заплакала.

Аноним

Не поняла схемы приема вашей?

Аноним

1 нед: 500 утром, 500 вечером
2 нед : 500 утром , 500 вечером
3,4 нед: 500 утром, 500 днём, 500 вечером
5 ,6нед: 1000 утром , 1000 вечером
С 7-ой нед: 1000 утром , 500 днём, 1000 вечером

500 и 1000 -это дозировки таблеток.

Есть заменители сиофора , кому то именно они идут. Мне Сиофор пошёл.
Тошнило недолго.

Если сильно тошнит, то дозу надо снизить, но потом опять вернуться к необходимой дозе.

Лекарство начинает "работать" при дозе не менее 1500 ед.
Максимум 3000 ед.

Аноним

А метформин не пробовали?

Аноним

Нет не пробовала. Провизор в аптеке сказала, что Сиофор лучше переносится.
По цене одинаково.

Спкя лечится родами :)

Sokel

Что то меня роды не вылечили, так что не говорите если не знаете

Мария2606 Делала в ОММ,делал сам Пацюк в 2014году а по стоимости сколько и сколько дней лежали?

мама Вадюшки

В семерке на Вилонова. оправили с ВБ, поэтому бесплатно, хоть и не по прописке.

Аноним

С каких щей вы решили что я не знаю? %) я знаю про поликистоз в тыщу раз больше, чем вы. 6 лет планирования и лечения поликистоза, 2 лапароскопии и двое родов, сейчас о нем не вспоминаю.

kazUli

Цена сейчас в районе 30.000 , в зависимости от проблем и лежать примерно неделю. Пацюк оперирует сейчас крайне редко

Sokel Цена сейчас в районе 30.000 , в зависимости от проблем и лежать примерно неделю. Пацюк оперирует сейчас крайне редко просто записана на конец июля, вот и думаю в какую сумму мне обойдется. А вы делали в этом году? И мне сказали самое большее это 4 дня лежать.

kazUli Девочки, а вы где делали?

1 обл. Мазуров. по ОМС

panba Я делала в 1 областной у Мазурова О.И. (по договоренности, за деньги)-

а там еще нужны какие то особые договоренности? пришел на консультацию, все обговорили. дату операции назначили, договор подписали, деньги заплатил
в областной все просто и поставлено на поток.

мама Вадюшки И сколько стоит,если платно

смотря где делать и что делать. разбег цен разный и зависит от типа операции в первую очередь и клиники во вторую.

jane air 1 обл. Мазуров. по ОМС

jane air в областной все просто и поставлено на поток. очередь, до года .

kazUli

Нет я не делала, просто знаю :)

kazUli очередь, до года .

8,5 месяцев была. мне было не срочно. кому жмет где то и надо срочно - платят.
тут уж каждый сам выбирает.

Аноним вы пишите ерунду. все зависит от техники удаления. мне корковый слой не трогали и сознательно удаляли не все очаги.

у вас хамская манера общения. Работайте над собой и манерой общения, либо старайтесь свести свое общение к кругу себе подобных.
ваш опыт - не единственный.
Последствия возможны и при щадящей технике удаления, при незначительных очагах и при очень опытном хирурге, это очень индивидуально и это надо учитывать.

jane air кому жмет где то Да в том то и дело что не жмет... а очень сильная боль. Спайка на прямой кишке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы