Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

глупые мечты СБЫВАЮТСЯ

сижу и реву
задержка 1 день
беременности быть не может,у мужа бесплодие
цикл всегда был регулярный,а с полгода стал увеличиваться на день-два
в первый раз я аж замерла,дышать боялась-ну а вдруг? тест сразу надежду отобрал
и вот через цикл случаются задержки в день-два. и каждый раз я глупо надеюсь,треплю себе нервы
дома закончились тесты. уговариваю себя,что ехать в аптеку бесмысленно-ночью или завтра начнутся КД. а все равно сидит эта мысль "а вдруг...."
у нас есть общий ребенок. появился когда было очень мало активных сперматозоидов-всего 2%.. малоактивных 10. ну почти чудо.
уже несколько лет активных нет вообще.
но вот то "почти чудо" каждый раз дает мне надежду
простите за глупую тему. сама ненавижу сопли. но за неделю узнала,что беременны 4 моих знакомых и вот нервы сдали
ПМС это,я все понимаю....

Отпустите ситуацию. Отвлечься надо на что то. Нельзя так.
Мужа лечили?

Вот сами всё понимаете))) Если суждено этому чуду свершиться, то никуда уже ваша Б не денется. И тест настройте себя делать через 2-3дн задержки раз у вас сдвиг на день идёт. И ведите график БТ. Тогда многие вопросы отпадут. Вы по темпе будете видеть вверх пошла, или на снижение идёт темпа. За день - два до месячных БТ понемногу падает. И да, будете знать, когда была овуляция, и есть ли действительно задержка, или была поздняя овуляция и у вас полным ходом вторая фаза цикла идёт.

не хочу обнадеживать Вас,но ведь чедса действительно бывают и Ваш первый ребенок тому доказательство.
Просто не опускайте руки раз так хотите второго ребенка!!!

Octavia Мужа лечили?

и лечили,и оперировали
в результате СГ стала хуже
вариант-ЭКО,причем только платное,сумма космическая. и пока этот вариант-не вариант. а мне уже за 30.
прекратила общение со многими подругами. у них токсикозы, покупка приданного....
убеждаю себя,что и один ребенок-счастье. иногда получается. а иногда неудовлетворенность накапливается и вот срывает
я далеко не рева и не истеричка. а сегодня именно сорвало,на звонки мужа не отвечаю,сижу и реву как дура.

СветланочкаЯ И ведите график БТ. Тогда многие вопросы отпадут. Вы по темпе будете видеть вверх пошла, или на снижение идёт темпа. За день - два до месячных БТ понемногу падает. И да, будете знать, когда была овуляция, и есть ли действительно задержка, или была поздняя овуляция и у вас полным ходом вторая фаза цикла идёт.

так автор окончательно свихнется, зачем ей это

Octavia Отпустите ситуацию. Отвлечься надо на что то. Нельзя так.

да

Аноним автор темы ю,сижу и реву как дура.

просто накопилось... согласна с

Octavia Отпустите ситуацию

займитесь приятными вещами,все самое лучшее слуачется неожиданно

Аноним автор темы вариант-ЭКО,причем только платное,сумма космическая

С донорской спермой? Какую сумму вам назвали?

Автор, у вас уже есть один живой здоровый ребенок, окститесь, будьте матерью ему, хватит сопли разводить.

И один ребенок счастье. Ему всю себя отдавайте и смиритесь. Кто-то и одного не имеет.

А что по квоте нельзя с мужским фактором сейчас? И не такая уж там сумма заоблачная, максимум 200 тыс. Накопить можно, раз так хотите ребенка. На счет нескольких попыток, это с подстраховкой, скорее всего с первой получится, тк у вас все в норме, с мужским фактором очень хороший процент успешных эко. Просто предлагают, не сидеть и реветь, а действовать.

Octavia

Зачем? Если он может иметь своих детей. Там делают пункцию яичка, несложная операция. Может даже она не понадобится, если спермотозоиды есть.

Святлячек Зачем? Если он может иметь своих детей.

Аноним автор темы уже несколько лет активных нет вообще.

Ну реветь это конечно выход да....
Вариантов на самом деле несколько:
1)перестать себя жалеть,радоваться что есть хотя бы один общий ребенок,вкладываться в него
2)лечить мужа,надеяться
3)ИИ с донорской спермой
4)ЭКо со спермой мужа
5)усыновление
Вот видите,аж 5 вариантов получилось,сядьте вечерком с мужем, проговоите,вычеркните категорически для вас неприемлимые,обсудите оставшиеся

Автор, у вас же есть один ребенок, займитесь им. Я вот вообще 10 лет не могла родить, потом у нас чудо случилось и это такое счастье просто! посмотрите на тех, кто не может вообще иметь детей своих родных. Перестаньте плакать уже, отпустите ситуацию. А с подругами общаться всё равно будете, пройдет это все, перерасчете сами и сами потом удивитесь, просто надо время чтоб информацию переварить...

Octavia

Для эко+икси активных и не надо.

СГ когда последний раз сдавали? Какой диагноз? Может не все так плохо как кажется на первый взгляд?
Консультировались по поводу ЭКО где? у кого?
Автор, пока вы в "ожидании чуда", не забывайте, что у вас есть ребенок, которому очень нужна мама.

Может немножко не в тему:
у нас одни знакомые несколько лет лечились (оба), у супруги в последнее время совсем нервы сдали, поехала она в какой то монастырь (точно не знаю, но если надо, могу спросить, но где то в Псковской области). Приезжает, звонит и говорит: "Все, стали мы родителями".
Я говорю "Как так, Вы чего ребенка усыновили?"
Оказалась, псинку привезла из монастыря. Без намека на породу, маленькая, худющая, хромает, с глазиком у нее еще какая то беда, чудик просто какой то.
Они так его и назвали Чудик.
как оказалось, в монастыре с ней провели так сказать беседу об усыновлении, да так провели, что, они начали документы собирать, хотя до этого оба говорили, что, они усыновление не приемлют.
Виделиь в выходные, знакомая прмо светится как самовар , счастлив человек, "готовлюсь стать ребенкиной мамой, вон как с Чудиком справляемся".

Не расстраивайтесь, не терзайте Вы себя
У вас еще все впереди , все обязательно получится

Муж какой
И сам не могу и жене не дам родить
Донорская, усыновление
Пусть умерит свой пыл
Еще и денег заработать не может

ЭКО+ИКСИ по госпрограмме(бесплатно), МФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы