Планирование беременности в ЦСМ

Здравствуйте. Судя по отзывам, этот центр специализируется большей части на ЭКО. Кто планировал беременность, не связанную с ЭКО, поделитесь отзывами. Какие еще центры или конкретных специалистов можно рассматривать для планирования беременности. За плечами внематочная- в феврале 2015, и регресс в июле 2015. Сейчас требуется хорошее надежное обследование.... всем спасибо

Планировала в гармонии и парацельсе, как оказалась проблема у меня с овуляцией и все эти центры не стали ничего решать не их профиль. пошла в цсм, там прошла все обследования снова и делали с мужем инсеминацию. дочке сейчас уже 1.3, спасибо врачам. вывод сделала нет смысла ходить в другие если планируешь беременность, вдруг будут проблемы, а от туда точно выйдешь беременной :-)

Аноним

К какому врачу посоветуйте идти в цсм?

Я планировала. Не ЭКО. Я после долгого ненаступления Б и после выкидыша.
Сначала в Гармонию пошла, там назначили обследование, я не врач, но и то поняла, что половина из назначенного явно лишняя.
Обратилась в ЦСМ, попала к Маясиной. Назначила все только по делу, каждое назначение объяснила зачем и т.д. В общем, парню нашему 4-ый год.
Второй раз не получалось 8 мес забеременеть, пошла опять в ЦСМ, Маясина в декрете на тот момент была, записали меня к Завьяловой. На данный момент 15 недель Б.

natali0109 К какому врачу посоветуйте идти в цсм?

Беломестнову могу посоветовать. Она отправит на ЭКО только в крайнем, последнем случае.

natali0109 я была у медведевой, хороший специалист. дочке сейчас 1.3

какие у всех обнадеживающие отзывы, девочки, спасибо

анонимка

а бер. щас тоже там наблюдаете?)

К Беломестновой не пошла бы даж если б мне приплатили

Sokel К Беломестновой не пошла бы даж если б мне приплатили

почему?

жду еще отзывов, сколько времени занимает планирование (т. е сдача всех неоходимых анализов) ?

Аноним автор темы сколько времени занимает планирование

т.е в среднем обследование

Аноним автор темы Кто планировал беременность, не связанную с ЭКО

у Квашниной наблюдалась

Sokel К Беломестновой не пошла бы даж если б мне приплатили

А я очень довольна ей. Хронический эндометрит она мне вылечила на 5+
Очень дельная тетка, не рассусоливает и не затягивает лечение.

Аноним автор темы сдача всех неоходимых анализов) ?

Быстро. Даже те 16 пунктов, необходимые перед ЭКО, можно сделать за неделю (получить результаты).
Ведь не обязательно в ЦСМ делать, где угодно можно сделать, а врачу принести результаты.

МашНик у Квашниной наблюдалась

судя по статусу, положительный результат есть?)

Аноним автор темы

Извините,что спрошу в вашей теме.С диагнозом СПКЯ кому помогли в ЦСМ забеременить?К какому врачу лучше записаться?Планируют осенью пойти в этот центр,т.к. идёт второй год планирования,уже поменяла два врача.

Аноним автор темы

Я планировала. Двое детей , 3 регресса в течении 2 лет ( после первого обследовалась в Гармонии, видимых причин не выявили, кариотип плода в норме ) ; в Цсм обследовалась целиком и полностью , включая ГСГ , гистеросальпингографию , эндокринолога ( + гематолога и иммунолога по своей инициативе ), готовили эндометрий , в ЕЦ произошло естественное оплодотворение с 1 раза, плод развивался хорошо, была гормональная поддержка , итог - тот же, эмбрион замер в 8 недель.
Причины до сих пор неизвестны , кариотип плода в норме .
К врачу претензий нет , она молодец ; видимо - я " тяжелый" пациент.
Думаю , что у меня на фоне психосоматики беременности замирают . Других вариантов у меня уже нет.
Все обследование проходила нетропливо, полгода.
Можно и в 2 месяца уложиться ( с ГСГ и проверкой проходимости труб). Смотря , какая проблема .
У меня цикл стабильный, овуляция своя , эндометрит и другие воспалительные проблемы исключили, проблемы с кровью , иммунитетом отсутствуют, гормоны в норме , трубы проходимы.

Так бывает...

а у мужа каксо спермой? дефекты сперматозоидов?

Так бывает...

мужа тоже в цсм проверяли?

vzog

Аноним автор темы

Я задавала вопрос :" Может быть необходимо мужа проверить ?"
Мужа они отказались проверять, сказали, раз беременности наступают с 1 раза, значит, не может быть дефектной спермы. Была бы дефектная - не беременели бы, либо месяцами- годами " старались". Кариотипы всех плодов в норме , все 46 ху.
Была у меня версия - может эмбрионы мужского пола не " приживаются"?! Но , опять же, у меня уже есть сын и беременность протекала без проблем, давно правда
Не инсеминацию, не ЭКО не предлагали с ИКСИ.
Беременность нормально развивается до 8-9 недель, есть сердцебиение, а потом эмбрион останавливается в развитии и все.
Склоняюсь к тому , что качество яйцеклеток оставляет желать лучшего в моем возрасте ( 38 лет) и происходит естественный отбор .
А каким образом дефекты сперматозоидов могут приводить к ЗБ?
Если с хвостом проблема- он просто не добежит первым, если с акросомой- он не пройдет сквозь оболочку яйцеклетки ; читала я статьи на эту тему - нет у андрологов единого мнения, что причина ЗБ в нарушенной морфологии сперматозоида .
www.babyblog.ru/user/Julymom/2719456
Из этой статьи следует вывод, что анализ морфологии сперматозоидов под микроскопом ( при анализе спермы) не дает объективной картины, поскольку впоследствии при ИКСИ из всех морфологически- нормальных отбраковали еще 64,8%
А морфологию яйцеклетки как проверить?

записалась на первичную консультацию к Сокур Светлане Александровне, есть отзывы о враче?

[cit]Аноним автор темы [/cit
хороший врач, я у нее была на первичном приеме

Corsa а сейчас продолжаете наблюдаться у нее?

Планировала беременность там, анализы и все дела. Врач был Буев, не советую, хамовитый и вообще грубый сам по себе. Как забеременела ушла в другую клинику. Сейчас просто хожу в цсм к гинекологу, мне нравится. Главное хорошего врача найти, вот те кому я и мои знакомые импонируем Сокур, Медведева, Ремизов.
Сокур, мне нравится, очень вдумчивая женщина, во всем будет рыться, капаться и разбираться, я имею ввиду старые анализы, анамнез и тп. Рекомендую её!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы