тест на беременность

девочки подскажите пожалуйста каковы шансы забеременеть, если незащищенный ПА происходит каждый день начиная с 14 числа,месячные пошли,закончились 25,но чувствую легкое недомогание по утрам,налилась грудь,утомляемость. тест беременность не показал,но может быть еще рано. менструальный цикл нерегулярный

так может это ваши тараканы в голове? Б может и не быть хоть и каждый день шпилитесь

Давайте я вам на кофейной гуще погадаю и оценю ваши шансы? Причём тут месячные закончились 25 а секс с 14 числа не защищённый? У вас после этого секса с 14 числа уже месячные пошли. Очнитесь. Месячные закончились 9дн назад, а вы уже тесты делаете, беременность ищите Ужас, какая темнота. Книжки что ли почитайте как происходит зачатие и в какие дни.

Вы пишете про дни цикла или даты июля? Если были месячные, значит нет беременности.

Анонимушка

я на этом не зациклена,есть беременность,замечательно, а нет так нет. так что таракашки пока в покое

СветланочкаЯ

СветланочкаЯ почитайте книги сами,в том то и дело что месячные могут идти, у сестры моей на протяжении 4 месяцев беременности месячные были. поэтому то тревогу и забила.т.к врачам пока нет возможности попасть

автор, как мы вам тут ответим? сделайте тест на беременность, сдайте кровь на хгч

oks9806 автор темы .т.к врачам пока нет возможности попасть

к платным без проблем можно сходить, без ожидания 2-х недель

Зачатие возможно только после овуляции, когда для этого созрела яйцеклетка, а это в среднем начиная с 14 дня цикла. И за 3-4 дня до месячных уже не возможно, т.к. погибает "неиспользованная" яйцеклетка. Как-то так.

по анкете дамочке 45 лет и такие вопросы задавать!???

Тогда это не месячные уже, а кровотечение, угроза выкидыша.

oks9806 автор темы почитайте книги сами,в том то и дело что месячные могут идти, у сестры моей на протяжении 4 месяцев беременности месячные были. поэтому то тревогу и забила.т.к врачам пока нет возможности попасть

Я то в отличие от вас читаю и поэтому такие темы глупые не создаю. Месячные были и уже 9дн от них прошло и ага, беременность с месячными у вас. ХГЧ сдайте в платном мед.центре и не создавайте такие смешные темы.

Зайсо

Зайсо

ребенку уже 2 года,какой выкидыш? врачи сказали так бывает

Зайсо Зачатие возможно только после овуляции, когда для этого созрела яйцеклетка, а это в среднем начиная с 14 дня цикла. И за 3-4 дня до месячных уже не возможно, т.к. погибает "неиспользованная" яйцеклетка. Как-то так.

Ну вот зачем вы рассказали? А? Ну пусть сама возьмёт книжку и почитает и посчитает когда у неё овуляция и дни залётные. Ну так не интересно даже

oks9806 автор темы ребенку уже 2 года,какой выкидыш? врачи сказали так бывает

Конечно, так было сестры и так обязательно будет у вас, месячные и беременность Ну даже если так, сдайте кровь на ХГЧ. И вам правильно сказали, это угроза месячные во время беременности. Это не значит, что выкидыш будет, но это угроза прерывания.

СветланочкаЯ

СветланочкаЯ

ну наехали! сказала же невозможно посчитать,тк цикл нерегулярный

oks9806 автор темы цикл нерегулярный

любой цикл можно просчитать по среднему

СветланочкаЯ

дорогая вы моя! да я и не говорю что будет так. нет сейчас возможности у меня к врачу попасть. поэтому и интересуюсь,может ли быть или нет

oks9806 автор темы

сделайте тест. почему тема называется "тест на беременность"?

Тогда ждем дня 3 и делаем тест. Для меня Эви-самый надежный.

oks9806 автор темы ну наехали! сказала же невозможно посчитать,тк цикл нерегулярный

Что не возможно посчитать? А? Прибавить к дню начала месячных 14дней не возможно? и потом примерно неделю знать что дни опасные у вас?

Нет, я понимаю тему создать, что вот месячные были, секс не защищённый и вот тест сделала и там две полоски, и вот сделала, потому как симптомы такие были. Что это? Не уж то беременность? А тут такой вопрос глупый. Тест молчит. К врачу не могууууу, а ХГЧ тоже сдать не можете? Или платно к врачу сходить? Форум вас наверно рентгеном должен просветить и установить вашу беременность?

СветланочкаЯ

мы все тут экстрасенсы и телепаты

СветланочкаЯ

СветланочкаЯ нет возможности ни к врачу ни на анализ. нет здесь мед центров,домой приеду обязательно сделаю. и не нужно так наезжать, я просто попросила совета,так как обратиться больше не к кому. может ли наступить беременность или нет. что такого ужасного я спросила?

что вы злые то такие. ну много знаете,так поделитесь знаниями или опытом. или наехать легче?

oks9806 автор темы или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы