тест на беременность

СветланочкаЯ Она спрашивает теперь уже не про месячные через беременность, а уже в новом цикле 2нед от месячных рано тест делать? Покажет или позже его сделать?

я запуталась окончательно

oks9806 автор темы

oks9806 автор темы

вы, наверное, недавно планируете. вам надо поизучать вопрос. когда происходит овуляция, насколько стабилен ваш цикл, в норме ли ваши гормоны. если не получается около года - надо обследовать и вашего мужа.
овуляция обычно происходит в середине цикла. но все индивидуально. для выяснения, когда именно у вас она случается, надо сделать фолликулометрию. это узи, которое делается несколько раз за месяц.
психосоматика - сильная вещь. от нее даже задержки случаются и животы растут. будьте аккуратны, старайтесь отвлечься от желания забеременеть, занимайте себя другими заботами

oks9806 автор темы я про месячные через беременность и не спрашивала,мой вопрос состоит в том, что есть признаки беременности.может ли она наступить при подобных обстоятельствах,и может ли тест не показать ее. читайте пожалуйста внимательнее

А я и ответила сразу что читайте литературу, какие на хрен признаки беременности на 13д.ц? А про месячные во время беременности это вы уже потом разговор завели и про сестру писали. Поэтому если предположить, что беременность с прошлого цикла, то тест показал бы уже. Но так как вы надеетесь на беременность в этом цикле, то книжку в руки и обучайтесь откуда берутся дети и когда начинают тесты показывать.

БелоснeжнаяЛола я запуталась окончательно

Как тут не запутаешься. Столько каши в голове у автора от безграмотности.

БелоснeжнаяЛола вы, наверное, недавно планируете. вам надо поизучать вопрос. когда происходит овуляция, насколько стабилен ваш цикл, в норме ли ваши гормоны. если не получается около года - надо обследовать и вашего мужа.
овуляция обычно происходит в середине цикла. но все индивидуально. для выяснения, когда именно у вас она случается, надо сделать фолликулометрию. это узи, которое делается несколько раз за месяц.

Вооот, и я о том же. Надо изучать свою природу, свой организм. Не имея регулярный цикл не обследоваться до сих пор, какие гормоны не в норме. Зато беременность ждём и планируем.

undefined

СветланочкаЯ

обследование проходила полное, нерегулярный цикл как мне врач сказал будет до первой беременности. гармоны и все прочее в полном порядке

oks9806 автор темы нерегулярный цикл как мне врач сказал будет до первой беременности

ясно. меняйте врача

когда обследования проходили? как давно планируете?

Автор, похоже не беременны Вы, поздно за дело принялись. На 14 день цикла, завтра, в среднем, будет овуляция (почитайте в инете явные ее признаки). И завтра начинайте активно с мужем планировать. И будет увас к 1 сентября счастье.

это развод!!! автор просто решила пообщаться не о чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы