тест на беременность

oks9806 автор темы что вы злые то такие. ну много знаете,так поделитесь знаниями или опытом. или наехать легче?

Читать надо больше и интересоваться как устроена женщина. Вы женщина и не знать что как и откуда по меньшей мере, безответственно. Вот спать без резинки это вы можете, ну так и значит изучайте литературу к чему приводят отношения с мужчиной, в какие дни залететь можно и в какие нельзя.

Может. Но это очень редко бывает. Купите тест обычный, проведите дома. И будете знать наверняка

СветланочкаЯ

Класс. А поздняя овуляция? А то, что действительно бывают месячные во время беременности? Про это вы не читали? Или подруги ваши с этим не сталкивались?

БелоснeжнаяЛола Класс. А поздняя овуляция? А то, что действительно бывают месячные во время беременности? Про это вы не читали? Или подруги ваши с этим не сталкивались?

а никто не отрицает, что такое не бывает. тест у автора отрицательный. О чём тогда речь вести? Ну вот вы ей можете ответить на её вопрос? Ну ведь глупый вопрос. Пусть покупает тесты и делает их через день некоторое время. автор и сама это знает, что месячные и беременность возможна, сестра у неё так ходила беременной. Но тогда чего от форума то хочет?

БелоснeжнаяЛола А то, что действительно бывают месячные во время беременности?

9дн как уже месячные ЗАКОНЧИЛИСЬ, плюс ещё несколько дней шли. Какая на хрен поздняя овуляция в этом случае?

СветланочкаЯ Но тогда чего от форума то хочет?

поддержки, рассказов о своем опыте

СветланочкаЯ Ну вот вы ей можете ответить на её вопрос?

вопрос ведь не в том, беременна ли автор, а бывает ли такое вообще. на этот вопрос все в состоянии ответить

СветланочкаЯ

бывают месячные во время беременности - второй раз пишу

Исходим из того, что у автора под рукой есть только тест-полоски. Чувствительность у них пишут 2 недели, но я бы еще дня 2-3 добавила. Предлагаю отсчитать 16 дней от дня, предшествующего началу месячных, и сделать тест. Наверняка будет.

БелоснeжнаяЛола бывают месячные во время беременности - второй раз пишу

Я и без вас знаю, что они бывают. И автор это знает. Но вы хоть прочитали первый пост? Месячные 25июля уже закончились. Даже если поздняя овуляция, уже недели 2 как прошло с первого дня месячных, которые даже допустить что были через плод. Ну заполосатился бы уже тест. Нет, она именно спрашивает какая вероятность беременности при незащищённом ПА, и с её симптомами. Вы рентген можете ей провести?

Вот если бы тест был положительный и она спросила бывает ли такое, вот этот ваш ответ был бы уместен. А она просит на кофейной гуще погадать.

СветланочкаЯ Ну заполосатился бы уже тест.

с этим согласна

Тупо сдать анализ на ХГЧ. И спать спокойно. Утром сдали - днем известен результат.

так у нее с первой если их не было. с какого перепуга со второй будут? Автор просто на погоду реагируют, а титьки выросли, так это уже из головы проблема.

Дьяволенок так у нее с первой если их не было. с какого перепуга со второй будут?

так все беременности разные даже у одного человека. ну что вы прям)))

две недели с начала месячных будет только завтра. то что вы пишете я все знаю. я просто поинтересовалась личным опытом вашим, ведь рано то еще тест делать? где то пишут что только после задержки, а где то что после 16 - 20 дней уже покажет наличие беременности. поэтому и спросила , чтобы из чьего то опыта,от живых людей узнать, а в книгах и научных статьях тоже много чего написано. но ведь это все индивидуально у каждой происходит.

НормаДжин похоже на признаки беременности.

у меня эти признаки каждый месяц перед месячными. Только при беременности скакала как козочка, ничего подобного не было. Пока токсикоз не пришел

oks9806 автор темы ведь рано то еще тест делать?

не рано вообще. сделайте. и если -, то успокойтесь

Дьяволенок у меня эти признаки каждый месяц перед месячными. Только при беременности скакала как козочка, ничего подобного не было.

+++

Дьяволенок

вот,у вас каждый месяц а у меня никогда такого не было,ни на погоду ни на что либо еще

oks9806 автор темы после 16 - 20 дней уже покажет наличие беременности да нет же. через 14 дней обычно уже хорошо видно и понятно

это какая по счету беременность у вас? если беременность

БелоснeжнаяЛола не рано вообще. сделайте. и если -, то успокойтесь

Она спрашивает теперь уже не про месячные через беременность, а уже в новом цикле 2нед от месячных рано тест делать? Покажет или позже его сделать? Т.е. не ждать 30д.ц. а усердно искать Б сейчас.

oks9806 автор темы но ведь это все индивидуально у каждой происходит.

да, поэтому на черта вам чужой опыт не ясно

БелоснeжнаяЛола

да впервые. поэтому такие вопросы и задаю. на взгляд опытных мам конечно глупые,но мне не к кому больше обратиться. если будет ребеночек,он будет желанным. а там как судьба распорядится. я поэтому и задала этот вопрос ,что никогда ничего подобного не чувствовала, ни тошноты ни отвращения к некоторым запахам.

СветланочкаЯ

СветланочкаЯ

СветланочкаЯ

я про месячные через беременность и не спрашивала,мой вопрос состоит в том, что есть признаки беременности.может ли она наступить при подобных обстоятельствах,и может ли тест не показать ее. читайте пожалуйста внимательнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы