Тема порассуждать про планирование третьего ребенка

мне уже интересно, кто автор по профессии) что с минимальным опытом и двумя дошколятами "новую работу найти не проблема"

либо очень крепкие связи нужны. либо автор не представляет, насколько неохотно на работу принимают молодых мам, да еще с нынешней обстановкой на рынке труда

Татьяна Вакалюк

Видимо вторая беременность прошла у меня без осложнений, и я все успевала, потому в голове такого стопора и нет. Но обрисованая картина заставляет задуматься. После родов первые три месяца были тяжелыми из-за перестройки режима дня...

lubimaleshy

Существующие дети и так в принципе не обделены вниманием, разве что младшую на развивашки начать водить... или на работу пораньше выйти...

заинтересованная личность автор темы Контрацептивы гормональные ведут к неадекватному поведению

подобрать подходящие, не?

Каtюша

У меня двоих знакомых от залета даже спираль не защитила...

Я третьего планировала тоже лет через 5, но забеременела сейчас, ну младшему 1.9, старшему 6, тяжело, в следующем году старший в школу идет видимо будет еще тяжелее, я тоже люблю с детками возиться, но беременной ходить не люблю, просто жду с нетерпением когда уже роды будут

заинтересованная личность автор темы У меня двоих знакомых от залета даже спираль не защитила...

где связь между неадекватным поведением и залетом?

Аноним

как слезть с наркоты - в этой статье, конечно, не написано?....

kvetek как слезть с наркоты - в этой статье, конечно, не написано?....

так есть только один способ вроде, завязать

аноним Прям ляльку охота сильно
Возраст 29 лет
Старшим детям 8-3-1 год

ужас. вся взрослая жизнь - беременная/кормящая/беременная/кормящая/беременная/кормящая
нарожать - много ума не надо. дальше то как растить?
автор, вам просто на работу неохота. ;)

Яблоко вам просто на работу неохота.

Мне охота, да не берут теперь))) с длительными декретами, считай, что и не было опыта никогда, с специалист 40 лет с опытом работы 0 никому не интересен увы

аноним для одной женщины оптимально максимум двое детей с разницей 7-9 лет.ИМХО.

+1000 автор это 100% ваши гормоны. Это не вы хотите, а ваше тело говорит, что нужно еще размножиться. Подождите хотя бы пару лет еще и 98% ляльку не захотите. Или захотите, но это будет сознательное решение.

Яблоко вам просто на работу неохота.

А что кому то прямо вот сильно охото на работу эту?
Если автора муж поддерживает и содержит то смысл в хождение на работу какой?

Каtюша так есть только один способ вроде, завязать

ну вот завязала... а если через 5 лет сорвусь? и капец как надо станет и случай подвернется
наркоманов же бывших не бывает

Лампа А что кому то прямо вот сильно охото на работу эту?

так надо честно себе в этом признаться, а не придумывать "хочуляльку" при имеющемся годовалом ребенке ;)

Аноним с длительными декретами, считай, что и не было опыта никогда, с специалист 40 лет с опытом работы 0 никому не интересен увы

и поэтому вы хотите рожать и рожать дальше?

kvetek а если через 5 лет сорвусь?

тогда и не завязывать, а рожать и рожать. Ведь

kvetek наркоманов же бывших не бывает

где вы эти гормоны берете? моей дочери уже 5 лет, а после родов как отрезало, не хочу второго и все тут. Хотя дочь долгожданная была, 4,5 года ждали.

Яблоко и поэтому вы хотите рожать и рожать дальше?

да нет конечно, у меня двое. Мне достаточно)))) Просто я с одним ребенком была в декрете 6 лет и со вторым вот уже 4, т.е сейчас несмотря на хороший стаж работы, опыт мой автоматом обнулился. Я ищу работу, но пока всего лишь ищу.

NikLiDa где вы эти гормоны берете?

обычно гормоны зашкаливают в период грудного вскармливания, ну или лет до 2 детей

Аноним обычно гормоны зашкаливают в период грудного вскармливания, ну или лет до 2 детей

эх если бы...
мне на ГВ и до 2 лет ребенка вообще не думалось о втором(третьем)
а вот года в 3-4 ребенка чувствую, что начинаю На детские шмотки заглядываться

Аноним в период грудного вскармливания, ну или лет до 2 детей

кормила до 1,7 г и ничего.

kvetek На детские шмотки заглядываться

я тоже заглядываюсь, но этим дело ограничивается

lubimaleshy Заняться существующими детьми? Не?

так ведь

заинтересованная личность автор темы в наличии 2 бабушки,

а тут хочется беременной походить)))

О чем тут рассуждать-то? Будут аргументы как за-, так и против. Добрая часть форумчанок вообще воспринимает как личный вызов ваше нормальное женское желание иметь трех (всего навсего))) детей.
Хорошее желание. Благодаря таким вот адекватным женщинам Россия останется русскоязычной страной.

рожайте, я за удовлетворение желаний :)

Если я правильно поняла, вы с мужем хотите 3 или 4 ребенка. То есть если рожать третьего, стоит заложить хотя бы теоретическую возможность четвертого. Четырех знающие люди рожают парами с небольшой разницей. Одна пара у вас уже есть, судя по всему 3 года разницы - для вас комфортно, получается, следующих детей логично запланировать на 32 и 35. Если желание не пропадет. Потому что если родите сейчас, есть вероятность на погодках выдохнуться и четвертого сразу уже не захочется, а позже - у него не будет товарища для игр. То есть отметаете даже теоретическую вероятность. Ну и с точки зрения Предохранения вроде тоже логично оставить возможного малыша на возможный залёт. А то всех до 30 перерожаете, а до 35-40 как-то предохраняться надо и вроде перевязываться рано... Извините за сумбур. Вдруг какие-то мысли окажутся вам близки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы