В 36-37 поздно хотеть еще детей?

Понимаю, что вопрос глупый.. Рожают и за 40. Но не могу себя уговорить, что это нормально. Вернее хочу ребенка. Один уже есть). хочу еще. И муж не против. Но блин.. Седые волосы появляются. Мама говорит с выражением скорби на лице - "да куда уж уже, все уж". не могу все это (ощущение вышедшей из возраста деторождения) совместить с моим хотением..( Старшему 9

Вам 36-37 и вы ещё слушайте маму?

конечно,вы бабушка уже

со мной рожала женщина 38 лет - первого, по ней и не сказать что ей почти что сорок, по виду и по разговорам, проблем у нее было много поэтому так поздно, НО она очень хочет второго, если получится

Все мои подруги , которые рожали в 40 и 40+ , счастливы

Мне 41. И как то остро понимаю, что физически и забеременеть и родить могу...И даже первые 5-7 лет наверно тоже могу выдюжить. А вот дальше... Когда школа, треньки-бреньки-дребеденьки... Без поддержки семьи навряд ли бы решилась.... А так я и так одна. Финансовой подушки, чтобы аж на троих хватило пока нет. Кредиты светят еще впереди. Чисто вот из соображений относительно здравого смысла- не стоит (мне) думаю. А с др. стороны - чем больше детей тем больше шансов в старости на стакан воды и чистый памперс.

Хотеть-то никогда не поздно, а вот получиться может не всегда... у меня вообще подозрение про себя такое есть...

Я в 39 родила, разница у детей 10 лет. Супер ощущения! Молодость продляется. Сейчас дочке 7, всеобщая любимица( как и старшая впрочем). Нисколько не жалею. Позитив сплошной. Болячки рассосались сами с собой

Вокруг меня все рожают в 38 лет - подруга, сестра мужа, моя двоюродная сестра - планово.
Но за здоровьем надо бдить!

И да , родители тоже были против, мы не послушались. Внучек обожают в итоге. Мама говорит- и как бы мы без внучек жили?

Я уже много раз писала,что мои бабушки и моя мама рожали в 40 . И все успели поднять детей, дать всем детям ВО , помочь внукам и т.д.

хотеть-поздно.. уже рожатть пора...
у мну с 35 по 40 4родов-все что хотела-успела)..

роддома нынче переполнены тетками далеко за 30

В 50 поздно, да.

36-37 нормально. У меня седые волосы с 19 лет, ну и что теперь, в гроб ложиться.
Старший в 28, младший в 39. Разницы особо нет, потрудней был послеродовый, и то, думаю, в первый раз я не заметила этих трудностей, т.к. ребёнок был с проблемами, а в этот раз без.

Меня просят родить,сейчас 39,получается в 40 буду рожать
Знакомая родила в 42,счастлива.

Я недавно родила. Мне 36. Старшему сыну 9.
Люблю своих мальчишек! Сил и времени хватает, бабушкой точно не выгляжу. Но я рада, что не стала оттягивать рождение второго дальше. Да, беременность прошла гораздо легче первой.

Родила в 39,муж правда моложе меня на 5 лет.Сынуля долгожданный и очень любимый.Хотя и наша 16 летняя красавица и умница тоже любима.Но сынуля это как второе дыхание и стиул выглядеть моложе и лучше. Разница у детей 11 лет

аноним родители тоже были против, мы не послушались.

Это когда до 18 беременность, тогда дети у родителей спрашивают разрешение. Или у опекунов недееспособные беременные. А в 36 лет зачем?

сама родила 2 го в 35, сейчас уже 38 ,а подруги только очухались, 2 е беременны , одни 3е родили вот в августе-сентябре.так что ВПЕРЕД - И побыстреееееееее! что думать то, второго ведь только, а не N-ного.

Рожайте, еще за 3-м (а может и 4-м) вполне успеете. Вот только настроение в Консерватории вашей немного подправить придется.

Седые волосы бывают и в 20 лет, панкреатит с детства может присутствовать. Как тогда быть? Для меня очень странно звучат разговоры о старости в 36 лет. Что в 60 делать будете?
вы и муж хотите, возможности есть... В чем проблема тогда? В маме?
Сдайте анализы на гормоны, посмотрите свой гормональный статус. Хотя бы поймёте в каком состоянии огранизм.

Аноним автор темы Седые волосы появляются.

У меня лет в 20 седые волосы появились, вообще рожать не надо было?
По теме: мне 34, хочу второго ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы