В 36-37 поздно хотеть еще детей?

Аноним автор темы вот она и старость не за горами.. А ту желание родить Мдя-я...Рожайте на здоровье, пока есть возможность.

Блин, если у вас получится то рожайте конечно.
Вы не представляете какой ужас когда хочется и не наступает Б(((
Я уже в таком отчаянии, 37 лет, 4 эко, ну никак и всё тут

Аноним автор темы Седые волосы появляются

У меня седые волосы с 12 лет-то есть мне тогда уже рожать было поздно? Травите своих жЫрных тараканов уже.

У меня начальник иностранец, они в 41 родили первого, в 42 второго, так что ничего не поздно.

Вы не думайте, а делайте пока не поздно)) Седые волосы и покрасить можно и они и в 20 лет бывают. Знакомая с 19 лет красится - седины много.

Мне 37, старшему 16, младшему 12, в марте лялька будет - неожиданно все получилось. Про старость не думала - меня напрягают мысли, чтоб старших с учебой не упустить, сейчас у них тренировочный период самостоятельности.
А мама конечно у вас... Моя, наоборот, всеми руками за, как и свекры - надеются на внучку.

Родила надосуге :) в 38 лапочку дочку! Сыну 8 лет. Красота! Скорей со здоровьем разбирайтесь и в роддом! Удачи!

Аноним Я уже в таком отчаянии, 37 лет, 4 эко, ну никак и всё тут

++++У меня у хорошей знакомой девочки также Все время прошу Боженьку за нее, но пока так и нет ляльки.

Не поздно, на мой взгляд, самое то! И довериться судьбе в этом плане, т.е. пустить на самотек.
Ну и седые волосы не говорят о возрасте абсолютно, это я вам как парикмахер говорю.

знаю что рожают и 40 с лишним, но меня пугает сколько будет родителям, когда этот ребенок закончит школу?
Будет ли возможность на пенсии, например, оплатить ВУЗ и хоть как то помочь встать на ноги?
Сейчас меня закидают тухлыми помидорами возрастные мамочки, но рожая ребенка за 40, я вижу некий эгоизм

Мама родила младшую дочь в 38, все успела и выучить и на ноги поставить. Сейчас мамуле 70 и она активно помогает мне в воспитании внучки, при чем я помощи особо не прошу, её самой надо чувствовать себя "при деле". Я кстати тоже в 38 родила

Аноним ейчас меня закидают тухлыми помидорами возрастные мамочки, но рожая ребенка за 40, я вижу некий эгоизм

так автору то не за 40 еще))
За 40 тоже бы не стала рожать, потом на пенсию, а ребенок даже школу не закончит.
Опять же ситуации разные бывают, знаю семью у них сын погиб в 20 лет и родили маленького в 42, но это уж сам бог послал.
Ну, или когда родить долго не могли, а тут бац и получилось.
Так что каждый сам решает во сколько, главное чтоб здоровье было)

Сестра рожает в 42, разница между детьми 20 лет, счастлива безмерно, лет 10 бегала по врачам забеременеть не могла и уже думала будут внуков ждать, а бац и Б классно так , я так за неё рада

Юбаба Мама родила младшую дочь в 38, все успела и выучить и на ноги поставить. Сейчас мамуле 70 и она активно помогает мне в воспитании внучки, при чем я помощи особо не прошу, её самой надо чувствовать себя "при деле". Я кстати тоже в 38 родила

а вот меня не успела
Что такое расти ребенку без матери рассказывать не надо?

Аноним Что такое расти ребенку без матери рассказывать не надо?

Сочувствую вам, но если бояться всего, то лучше вообще не рождаться т.к. жизнь штука смертельно опасная.

я хочу, если бог даст, лет в 39 еще родить одного ребенка) мечтаю о дочке, но любить буду и сына и дочь)))
мне 36, старшему, 12 лет, младшему 1,3 года))))
жалею, что не начала рожать раньше

Я в 36 родила второго, уже в 3 класс ходит, все у нас хорошо.....

Юбаба но если бояться всего, то лучше вообще не рождаться

не перегибайте. Родители могут и дожить до совершеннолетия, но ,например, оплатить тот же ВУЗ на пенсии куда сложнее, чем в 40-45.
Я считаю, что рожать в возрасте ЗА эгоизм. Но многие рожают и счастливы. И дай бог

Давно не терли, да?
Автор, если у Вас и у мужа старческое мироощущение - не надо рожать, конечно.

Аноним апример, оплатить тот же ВУЗ на пенсии куда сложнее, чем в 40-45.

не всем ВУЗ нужен
рабочая специальность для некоторых лучше

Аноним

я согласна, мне кажется - поздно. Лучше один, но подготовленный к жизни и в материальном плане в т.ч., чем семеро по лавкам и все

Черепа_Ха_ха рабочая специальность для некоторых лучше

и вообще, всему свое время...

Черепа_Ха_ха не всем ВУЗ нужен
рабочая специальность для некоторых лучше

дворники,уборщицы вообще востребованы всегда

тралли вали и вообще, всему свое время...

Аноним оплатить тот же ВУЗ на пенсии куда сложнее

А подготовить самостоятельно 100 бальника по егэ на пенсии проще ;)

анонимно Мне 41. И как то остро понимаю, что физически и забеременеть и родить могу...И даже первые 5-7 лет наверно тоже могу выдюжить. А вот дальше... Когда школа, треньки-бреньки-дребеденьки...

Аноним знаю что рожают и 40 с лишним, но меня пугает сколько будет родителям, когда этот ребенок закончит школу?
Будет ли возможность на пенсии, например, оплатить ВУЗ и хоть как то помочь встать на ноги?
Сейчас меня закидают тухлыми помидорами возрастные мамочки, но рожая ребенка за 40, я вижу некий эгоизм

я с такими же мыслями рассуждениями, мне 39, потому и не пойду рожать, сын сейчас в Вузе учится, вот никак не могу представить если сейчас рожу то как перенести подростковый возраст ребенка когда тебе 55, школу тоже снова не хочу))) Потому буду ждать внуков! Пусть рожают, помогу (мне было некому помогать)
У сына в школе у одноклассника была мама пенсионного возраста, так он жалел его, говорит совсем взаимопонимания нет у них....Так что тут очень индивидуально...кто то всю жизнь душой молод, а кто и...

Аноним автор темы

Я в 36 родила. Старшей дочери восемь. Ттт, все хорошо)
Ну а седые волосы у меня с 20 лет стали появляться. Что ж мне теперь, до 20 -ти только можно было рожать?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы