В 36-37 поздно хотеть еще детей?

Я бы рожала на месте автора. Волков бояться - в лес не ходить! Надо разбираться с проблемами по мере их возникновения. Мне хоть сейчас чуть меньше, но всё равно - уже сходила к своему гинекологу, сдала все мазки, гормоны, УЗИ, теперь долечиваем бак вагиноз ( осталось совсем немного тержинана, виферона и вагилака) и вперед!

мама Потому буду ждать внуков! Пусть рожают, помогу (мне было некому помогать)

придерживаюсь такого же мнения, но никому его не навязываю

мама мама пенсионного возраста, так он жалел его, говорит совсем взаимопонимания нет у них....Так что тут очень индивидуально...кто то всю жизнь душой молод, а кто и...

+++++++++

Аноним автор темы В 36-37 поздно хотеть еще детей?

хотеть то можно хоть в 50, но вот на деле... Хз, только позавидовать могу такому здоровью... Я 4ую в 33 родила, собираю себя в кучу до сих пор...

мне 33. Хочу лялечку. Старшему почти 7 лет. Но чую пропущу года 3 еще и всё - уже просто не решусь. Отношение к здоровью конечно совсем другое. Пытаюсь по максимуму всё подлечить, чтобы потом проще было.

А как быть тем кому Бог не дает деток,мне 36,что такое беременность я не знаю.не то что роды и воспитание собственных чад,не скрою очень хочу.хожу по врачам,только толку нет.У мужа там некоторые проблемы со здоровьем, тоже что скажут,а так хоть в петлю лезь,все с детками,никто не понимает,чего-то только не предпринимала,сколько раз обследование не проходила,даже задержки никогда не было,как так жить 36лет женщине и не знать,что такое беременность!У меня уже давно,даже желания нет жить,настолько устала от бездетности собственной,просто сил нет.К высшим силам обращалась,и никакого толку,устала.Подскажите кто как с этим живет,просто руки на себя наложить уже хочется.

Аноним автор темы Седые волосы появляются.

у меня есть знакомая, у которой в 17 лет седые волосы поперли, ибо гены и чо? всё? рожать нельзя?

Автор, не поздно! Если здоровье позволяет, вперёд!
Родила 3 ребёнка в 37лет, разница со старшими 18 и 9 лет.
Полет нормальный.

В Узбекистане вон до 50 рожают и это норма, никто не удивляется. У моих знакомых няне-узбечке 39. Она с мужем развелась, сейчас ищет нового и хочет опять семью создать с детьми

мармелади

Отставить в петлю лезть! у меня все аналогично, но о таком никогда не думала. Я верю, что всему своё время и все у нас будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы