Планирующие 35+ есть такие?

Мне 35, ребенок во втором классе. Понимаю, что если не сейчас, то потом будет поздно.
Есть еще такие же, кто решился еще запланировать?
Какие действия совершаете? Идете ли в клинику планировать? Подтягиваете ли общее состояние здоровья?

Я в 36 родила - в прошлом году. Со здоровьем все в порядке, поэтому как-то специально не готовилась. Врачи говорят, что женщины нашего возраста здоровее и крепче, чем 29-летние. Тоже опасалась, но все прошло хорошо и без осложнений- и у меня, и у малышки. Удачи Вам!

Нет таких, вы единственная и неповторимая.

Мне 35 и я еще даже не планирую
Первого почти в 32 родила.
Насчет второго вот пунктиром себе наметила, что надо успеть до 40, а пока решила передышку себе сделать.

Анализы на ЗППП, фолиевую заранее пью, шейку матки проверила, получила добро от своего гинеколога, будем теперь стараться в нужные дни попасть. 35 ровно мне

Миссис Аноним фолиевую заранее пью почему вы все ее советуете?что она дает (не дает),

аноним почему вы все ее советуете?что она дает (не дает), формирование нервной трубки плода....подробнее в интернетах

Аноним автор темы Есть еще такие же, кто решился еще запланировать?

ну ээ да

Аноним автор темы Идете ли в клинику планировать? Подтягиваете ли общее состояние здоровья?

безусловно, мне еще зубы понадобятся и все остальное тоже.
мне уже озвучили, где пробелы

Аноним автор темы Мне 35, ребенок во втором классе. Понимаю, что если не сейчас, то потом будет поздно.
Есть еще такие же, кто решился еще запланировать?

поздно потом это когда? до лет 40-42 время есть.

а так начать с обследования общего, маммолог, гистология на ршм, зубы и остальная хронь.
витаминки попить с полгодика, мужу массаж простаты и зож.
глядишь и все получится.

Мне 33 сейчас. Я очень хочу третьего, понимая, что моложе не становлюсь, и сил все меньше.... Сыновьям 6 и 3.
Но мой муж категорически против , говорит, что не потянем троих
Что делать с ним? Как говорить? Какими словами
Нервничаю, что теряю время

самый лучший ник

Если б мой муж категорически не хотел, я б даже заморачиваться не стала. Двое детей это уже хорошо и счастья много, зачем что-то предпринимать, если вторая половина категорически против

самый лучший ник Что делать с ним? Как говорить? Какими словами
Нервничаю, что теряю время

ну наверное денег дать на содержание третьего.
вы поди давно уже не работаете.

Аноним автор темы смущает возраст) даже не в плане деторождения, а сколько мне будет, когда ребеночек подрастет..

меня мама в 39 родила. что может смущать?

Кстати да, зубы надо сделать и маммолога, хорошо напомнила ю-мама

Аноним автор темы

Автор, нормальный возраст! Я тоже допускаю вероятность рождения ребёнка , только третьего , в возрасте 35-36, сейчас мне 33. Сознательный возраст для воспитания малыша, стимул по-больше следить за собой и здоровьем.

Аноним автор темы Мне кажется не так страшно рожать), как процедуры по здоровью). Ну это веть вам в любом случае надо, старшему ребенку тоже нужна здоровая мать

jane air вы поди давно уже не работаете.

Работаю уже 2 года после второго декрета
Денег не хватает, даже когда работаешь, так бывает

Тоже в раздумьях... почти 37, ребенок от первого брака. Муж очень хочет общего, но останавливает тот факт, что сейчас я вполне нормально зарабатываю, с ребенком помочь - очередь желающих, а со вторым помощи не будет. Свекровь у меня сейчас замечательная, но у нее своя насыщенная жизнь и это ее выбор. Моя мама сказала, что ей будет уже тяжело. Няню муж категорически не приемлет.
И получается, что, родив ребенка, моя жизнь изменится кардинально - с хорошо оплачиваемой работы нужно будет увольняться, т.к. никто меня с детскими больничными держать не будет (а работу свою я люблю и деньги, которые за нее платят, тоже люблю). Обычно я первые дни сижу с ребенком, а на долечивание - помощники. А тут недели 1,5-2 каждый больничный.
Мужу озвучила свои опасения, так ответил "ну а что теперь? это твое женское предназначение"...
Финансово с одной его ЗП будет вообще невесело, а он мне "Бог дает ребенка, даст и на ребенка", детский сад какой-то...
А время идет, а я тяну...

JGh*Darling Финансово с одной его ЗП будет вообще невесело,

ну значит пусть смиряется с няней. ну как так муж категорически против - а ваше мнение он не учитывает? Если финансово все хорошо - то второй декрет проще проходит, обычно

Мне 34 с половиной. уже спланировала, 20 недель.... Да , поздновато, а что делать? Первого в 28 родила, второго с 32 планировать стала, на узи сходила - гиперплазию увидели - пролечили, потом полип увидели - лечили, лечили , потом прооперировали... На все это лечение два года ушло...(((( беременность в 34 года только случилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы