Планирующие 35+ есть такие?

Аноним автор темы Не об том ж речь

так вроде...ээээ...о планировании. О какой-то специальной технике и технологии подготовки к потенциальной беременности.
Ну не распашоночки же заранее закупать на этапе планирования...

Аноним автор темы ну и зуб мудрости, чес гря, хоть он, зараза, и разрушен в ..., я не пошла бы удалять, пока б не заболел.

ну и зря. в спокойном состоянии их удалять проще, безболезненнее, а восстановление быстрее.

Аноним автор темы Просто вы сейчас тыкаете, если можно так сказать, меня носом, что так делать неправильно

я не хочу Вас обидеть...просто я не планировала и не планирую :)
Когда-то давно, еще до 35, была типа блажь. Пила фольку. Ну может, она мне чем-то и так помогла, без беременности...

Аноним автор темы Но когда ребеночку будет 15, маме будет 52.. Тоже не старость, но такая приличная зрелость. Тут надо быть уверенной в себе, а скорее в своем здоровье и желании водиться с детками в ентом возрасте. Не находите?

автор, вы с Луны? Чтоб "водиться" с пятнадцатилетним надо его сначала поймать и связать. Это, конечно, тяжко в 52 года. Вопрос - зачем???

не я Да , поздновато, а что делать?

для кого то 34 для первого не поздно. считаю что до 40 время есть.

Автор да правильно делаете. Мы также перед планированием пошли обследоваться с мужем. По-тихоньку так сказать готовится. Ничего не беспокоило, а нашлось не мало скрытых болячек, которых все равно пришлось подлечить.

Я в 37-м родила. Особо не готовилась.
Тоже иногда подумываю, что когда ему будет 20 - мне будет "пенсия". Стараюсь за здоровьем следить и проч.

Я с вами. Тоже сейчас обдумываю начало планирования - пока пролечиваем мой баквагиноз с доктором (тержинан, вильпрафен, виферон, мирамистин местно) и думаем, когда начинать активную фазу с мужем. По-любому в этом возрасту нужно больше о здоровье думать, чем в 25 например

считаю что до 40 нормально. у меня 4ро близких знакомых родили.и счастливы.мне 36. тоже ждем малыша.

О, какая тут интересная тема у вас! Я, правда уже из планирующих переместилась в ожидающие)... Мне 38, ждём второго и всё хорошо. Особо ни как не готовились, за здоровьем я и так слежу в принципе... Кстати, никаких новых болячек не нажила к своему почтенному возрасту, разве, что остеохондроз, но, плин, у кого его нет-то)))))

1-й в 28 лет
2-й в 35 лет
3-й в 39 лет и знаете все отлично и прекрасно, не парюсь. (ну будет мне 59лет, а ему ребенку моему 20лет, что он не выживет без меня? Думаю вполне справится уже сам)
Лет Вам столько, на сколько Ваше психологическое состояние, если Ваша душа молода+мозги, питание, спорт итд
А так и в 30 лет можно почувствовать себя развалиной если постараться)))

Первую беременность планировала и правильно, что по врачам пошла, обнаружили кисту яичника, делала операцию...носила тяжело, хоть и без токсикоза, сильно поправилась, родила в 25. Не спала полтора года практически, очень была дочь беспокойная, я уставала жутко, исхудала прям. Вторую планировала (анализы себе и мужу) лечили мужа, долго не получалась беременность, ходила легко, но вначале недели три пластом лежала от токсикоза, родила в 35. С малышкой вожусь тоже без особой усталости. Третью не планировали...рожать буду почти в 37. Посмотрим как справляться буду с двумя малышами)))

Prima facie

Смелая Вы!
Я рада, что "отстрелялась". Мне 36, второму сыну 5 мес.
А готовиться к беременности надо, при обслед-и можно выявить кучу неожиданного.

я тоже планирую. мне 34. но сейчас поясница не дает покоя. поэтому пошла обследоваться и наверно подлечиться для начала. но спрошу у врача, может сразу разрешит, хотя нагрузка будет ещё больше на спину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы