Планирующие 35+ есть такие?

Мну в 36 родил. Внезапно. Ничего не готовил, не пил, не проверял.

Зимняя зима ну значит пусть смиряется с няней

Так с няней-то он смирится, вопрос в том, что я все думаю "а оно мне надо? зачем, когда и так все хорошо?" И пожалеть потом боюсь о своем эгоизме...

Я первого родила в 35.
Планируем ли второго? Конечно, но когда подрастет первый....
Многие подруги родили второго ближе к 40. Не думаю, что это капец как поздно.

У меня знакомая в свои 42 года планирует. Вот это я считаю уже перебором...(((((

не я Вот это я считаю уже перебором...(((((

Хорошо, что знакомая вас не спрашивает, что ей делать

первая в 26, второй в 34...
планировали сдачей на иппп( или как там правильно) и зубы)
честно... кайфую во втором декрете) вот прям все в удовольствие.. все как то проще)))
мелкий пошел в садик... а мне чет так неохота на работу)))
третьего не предлагать)))

Ничего не планировала, родила в 41. Может, и надо было, но как-то все спонтанно вышло.

самый лучший ник Денег не хватает, даже когда работаешь, так бывает

и о каком третьем ребенке тогда речь?

Аноним автор темы меня мама в 32 и считает что это уже поздняк. Давит все это..

сходите к психотерапевту. причем тут что считает ваша мама?

Мы планируем. мне 37. Вообще это старостью не считаю.

Аноним автор темы давайте планировать коллективно

как вы это себе представляете?

Аноним

ее дело- что делать, а мое - что думать.

Мне 37, рожать буду в марте, старшим 16 и 12, ничего не планировали, так на уровне разговоров было ранее, что до 35 возможно, но муж был против и думали, что нет - а тут сюрприз после отпуска. Я еще думала, а муж взял и обьявил родителям. Будет девочка, бабушки с дедушками прям очень рады. Их помощь как-то в качестве определяющей даже не рассматривала, с первым, когда студенты были -помогали до года, потом мы сами ( они не отказываются, но им тяжело, поэтому как-то сами привыкли). Работа? Работаем на себя, справлюсь дистанционно, проблем нет. Деньги? Хуже, чем с первым точно не будет. Больше я за себя переживаю, чтоб на всех времени хватило.

Аноним автор темы Обсуждать)

что?

Планировала с 35, мысли гоняла в голове. Потом плотно полгода с гинекологом поработали и вуаля - две полосочки! Родила в 37, успела. Потом быстро 38 стукнуло! Счастливаааааа! Да, всех детей рожаю в кризисы, и пусть весь мир подождет!

родила в 34 и в 38. Все беременности прошли нормально, родила без осложнений, детки здоровы. Сейчас мне 40, бегаю с детьми на площадке, катаемся на великах, играем и пр. Муж просит ещё Вот думаю....пока категорично не отказываюсь, но и не соглашаюсь, думаю.Здоровье позволяет, финансово тоже вроде потянем. Но вот с колясками круги наматывать надоело, хочется личного времени для своих увлечений. Бабушек нет, так что всё сами сами.....а так хочется банально вдвоём в киношку, в ресторацию.....

вот что за проблема в 35 родить?! при современном уровне медицины и достатке?
зачем сравнивать с родителями- время другое было...

jane air самый лучший ник
Денег не хватает, даже когда работаешь, так бывает

и о каком третьем ребенке тогда речь?

Денег всегда не хватает

Аноним автор темы Не находите?

неа.
И уж тем более это не стоит того, чтобы планировать, обследоваться и т.п. Если Вы, конечно, не какой-то особенно больной человек.

первого родила в 31, но я своего второго мужа просто поздно встретила как готовились ко второму - погасили ипотеку, поменяли машину, я проверилась у гинеколога, вылечила зубы..Решили, что если родится второй, когда будет старшему 6 лет, то очень удобно, как раз год до школы и потом можно будет встречать-провожать. Даже месяц хотели как у старшего - апрель..Но природа посмеялась над нашими планами, все получилось с первого же раза, и двойня, оба мальчики Сейчас мне 38, очень рада, что родила, возраста не чувствую, бегаю быстрее чем с первым. Работаю дома, когда муж гуляет с малышами, денег не хватало только первые месяца 2, так как было много новых трат нестандартных, скажем так. Сейчас все нормально, втянулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы