Еще гормоны бушуют или как?

Вот как вы думаете? Ребенку 2 года и я хочу ребенка. Вот умом понимаю, что вроде и не надо бы. Мне 40 лет, с папой нашим сложные отношения, у нас гостевой брак( ну не хочу я с ним жить и вообще замуж не хочу), денег нам дает немного( 10 т.р) и богатеем не станет, у меня однушка в ипотеке. И вот что удивляет, я ведь еще хорошо помню, как мне было тяжело с дочкой, она плакала сутками, с рук не слазила, иначе истерика до посинения ну и т.п., и снова готова добровольно влезть опять в этот кошмар. Ну как тут не думать, что у меня еще гормоны бушуют.
Папа наш хочет ребенка.

не в себе автор темы у меня однушка в ипотеке

не в себе автор темы Мне 40 лет, с папой нашим сложные отношения, у нас гостевой брак

какие дети? %)

не в себе автор темы Папа наш хочет ребенка.

так ему то че? денег на вас почти не уходит, ночами ему никто не докучает. я бы тоже так хоть пять "родила" на его месте.

Как минимум, папа должен Вас нормально содержать. А так его дело нехитрое и даже приятное, а Вам хлебать полной ложкой.

Это шутка? Или точно гормоны

бушуют

Яблоко так ему то че? денег на вас почти не уходит, ночами ему никто не докучает. я бы тоже так хоть пять "родила" на его месте.

да, это так, надеюсь только на себя. С таким настроем и дочку родила

БелоснeжнаяЛола Это шутка? Или точно гормоны

Это моя дурость, которую я хочу списать на гормоны и тем самым себя реабилитировать

автор, у вас бизнес? или че? откуда вы планируете бабло брать на ипотеку и пожрать, если второго родите?

не в себе автор темы с папой нашим сложные отношения

не в себе автор темы денег нам дает немного( 10 т.р)

не в себе автор темы Папа наш хочет ребенка.

Видимо, я чего-то не понимаю...

не в себе автор темы Мне 40 лет

не в себе автор темы у меня однушка в ипотеке.

Чем кормить будете детей? Учить на что? Море на картинках показывать?

Гормоны в чистом виде

Гормоны-гормоны. Мой в школу пошел - и меня отпустило - не хочу больше детей, так хорошо!

Sokel

Может разводка, в чистом виде даже

Яблоко автор, у вас бизнес? или че? откуда вы планируете бабло брать на ипотеку и пожрать, если второго родите?

стабильная работа 35 т.р. После маткапитала ипотека бы стала 8 т.р.

Лилит_Es Море на картинках показывать?

да хрен с ним с морем. а жить то как? в писят пять пойти на пенсию, жить с двумя подростками с однухе на эту пенсию? бред какой-то.

не в себе автор темы стабильная работа 35 т.р

предохраняйтесь тщательней. :)

Ваша_тётя Может разводка, в чистом виде даже

Я вас ждала Ну какая разводка, я хоть и анонимно, но с именем

Наверное, действительно гормоны. Просто не представляю, как в уме и здравой памяти влезть в это с такими исходными данными. Может быть, поговорить о своих планах с кем-то, кто вас знает хорошо в жизни? Форум это все-таки форум.

Ваша_тётя

Да не факт, многие тети думают не тем местом и реально не могут оценивать свою жизнь. Надеются все на что-то или кого-то, верят в светлое будущее)))

Токио поговорить о своих планах с кем-то

на работе мнения разделились 50 на 50 У нас много верующих в зайки-лужайки

Яблоко

Я про моря до озвученной суммы спросила:)
Ну че, 27 тыс, после уплаты ипотеки, это на 3х - по 9 тыр на человека и ни в чем себе не отказывай;)

эта маленькая и второго. муж-не муж- не пойми кто. А если в больницу с кем то из детей лечь вдруг. Куда как что. Помощники есть? ну и не факт что он решит на 2 давать деньги. Может и на 1 передумает. ой не. нафик

Лилит_Es Ну че, 27 тыс, после уплаты ипотеки, это на 3х - по 9 тыр на человека и ни в чем себе не отказывай;)

про папу не забывайте, детей он не бросит ни в коем случае, ну если тока помрет не дайбоже У него строгое мусульманское воспитание и добрый он у нас очень

не в себе автор темы У нас много верующих в зайки-лужайки

и где ваша лужайка? или вы на маткап надеетесь?

не в себе автор темы У него строгое мусульманское воспитание и добрый он у нас очень

женатый с кучей детей на родине?

не в себе автор темы

Очень хорошо, что ждала это не гормоны, это разводка самой себя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы