Б нет 7 лет - пора на ЭКО? С чего начать чтобы Беспл встать в очередь?

Девочки, всё..сил нет. Годов уже 35 и всё на месте.
Подскажите, с чего начать, чтобы всать на беспл ЭКО?

к врачу обратиться

не теряйте время, возьмите ребёнка из дома малютки или детского дома
вы нужны друг другу

А у вас есть показания к бесплатному эко?

Аноним автор темы Подскажите, с чего начать, чтобы всать на беспл ЭКО?

ну врач ваш лечащий должен все рассказать и направить

Аноним автор темы

Запишитесь на прием к Михайловой Алене Владимировне (Виз-бульвар, 20). Это заведующая центра, ведет прием по бесплодию. Если будут показания к ЭКО, она вас направит. Если у вас есть возможность, рекомендую делать ЭКО по Федеральной программе (Москва или Питер). Меньше времени в очереди стоять. Нам уже через 2 месяца пришел вызов из Питера. Делали в Ава-Петер у Боброва К.Ю. Малышу уже 3 года))

Если все на месте то трубы обследовать и искусственная инсеминация ( вроде так называется) вам в помощь и дешевле и меньше последствий для здоровья

может там и без ЭКО получится.
Надо же сначала обследоваться...

вторичное бесплодие ставят

Аноним автор темы вторичное бесплодие ставят

То есть у вас есть ребенок? Если от этого партнера, то бесплатно ЭКО не положено, на сколько я знаю. Муж обследован? Если нет, исключите МФ для начала. Почему на ЭКО хотите, другие методы лечения пробовали?

Надо выявить причину бесплодия. На виз бульвар не советую, затянете еще на пару лет. Идите платно. Может быть без эко обойдетесь (инсеминация, стимуляция овуляции)

wasp Если от этого партнера, то бесплатно ЭКО не положено

Не вводите в заблуждение, всё положено

Я бы начала с обследования. Проходимость труб, совместимость с партнёром, его тоже обследовать. Спермограмму сдать. Может у вас нет показаний для Эко и все решается проще. Пошла бы платной в Цсм например так быстрее.

Если уже ребёнок есть, стоит-ли проходить такую тяжёлую для организма процедуру?

Лилит_Es Если уже ребёнок есть, стоит-ли проходить такую тяжёлую для организма процедуру? нормальная процедура, но не панацея, увы

Лилит_Es

Вроде как автор не писала про детей. Вторичное бесплодие это же не от того, что второго ребёнка завести не могут

Аноним

Ничего нормального. Стимуляции тяжелые. Проблемы вылезают не сразу.

Mrs. Norris Может у вас нет показаний для Эко и все решается проще

В 35 лет нет никакого смысла мотаться по обследованиям, это процесс порой только крадёт драгоценное время.
С 2016 года чёткое ограничение до 38 лет вводят по квотам.
Автор, вы всё правильно мыслите, в ЦСМ записывайтесь, к любому врачу, кроме Рюхтиной . И вставайте быстрей на очередь. Пока она подходит вас подлечат если нужно и сделают всё необходимое для подготовки к протоколу. Главное не терять время.

Лилит_Es сли уже ребёнок есть, стоит-ли проходить такую тяжёлую для организма процедуру?

А что второго или третьего ребенка нельзя хотеть также сильно как первого?

Аноним Ава-Петер

два лучших врача- Янчук и Каменецкий.
у нас - записаться в цсм на прием. к кому угодно.

BишИнка два лучших врача- Янчук

Лучший доктор! Спасибо ему за сына.

Аноним нормальная процедура

Т.е., считаете, что лошадиные дозы гормонов - это так, что витаминки попить?

ЯLo нельзя хотеть

Можно, но о здоровье забывать не надо. Оно приоритетнее, чем хотелки.

Mrs. Norris автор не писала про детей

Поэтому я и написала "если".

Лилит_Es Можно, но о здоровье забывать не надо. Оно приоритетнее, чем хотелки.

Хотелки? Язык поворачивается называть стремление женщины быть мамой, хотелкой?
У вас было ЭКО?

ЯLo

Повторюсь, я это пишу, учитывая, если у автора уже есть ребёнок. Читайте внимательно.

Лилит_Es Если уже ребёнок есть, стоит-ли проходить такую тяжёлую для организма процедуру?

где вы нашли про второго ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы