Б нет 7 лет - пора на ЭКО? С чего начать чтобы Беспл встать в очередь?

Лилит_Es Вы о чем?

А вы о чем?

ЯLo Иногда лучше жевать...

действительно

Лилит_Es Моя гинеколог

Подруга подруги через подругу мне сказала для подруги... не удержалась

Rery а потом ребёночка подавайте, и чтоб государство оплатило.. Так-то у нас медицина бесплатная, в том числе и в отношении репродуктивного здоровья, и не важно абортами ли оно "подорвано".

wasp Подруга подруги через подругу мне сказала для подруги... не удержалась

Лучше бы удержались. Где вы такую цепочку усмотрели? Непосредственно с ней, человеком, занимающимся ЭКО все обсуждалось лично. Ее слова о количествах попыток, почему так происходит и как надо.
Но у нас же как у людей - если у меня не так, значит другое неправильно и быть по-другому не может.
Поведать что-то иное невозможно, все в штыки.

Колобок на кабл

Ага

Rery Ну вот, сначала аборты, а потом ребёночка подавайте, и чтоб государство оплатило.. Не пойму, откуда в нашем обществе сколько темноты в предохранении, абортЫ это ж сколько их?

ух ты! у нас сегодня одни эксперты в теме. нам повезло.
Прикиньте, а ещё бывает бесплодие без единого аборта за всю жизнь, не догадывались о таком?

Лилит_Es ЕМЦ, изучите их протоколы и увидите разницу.

А как можно изучить протоколы ЕМЦ, если в этом самом ЕМЦ не наблюдаешься? Они их где то выкладывают? Протоколы разве не стандартные? Для меня очень актуально.

ЯLo

Там автор сам говорит об абортах, не?)

Аноним автор темы
сегодня в 15:03
Екатеринбург
Девочки, вторичное т к были аборты.

ЯLo

А чего вы такая агрессивная? Лилит права в общем. У хорошего врача ЭКО с первой попытки удачное. Я бы еще добавила - у честного. Только врачи эти тоже хотят в престижных квартирах жить и на поршкаенах ездить. Вот и вся арифметика. Сколько стоят первые две попытки, оплаченные государством? И сколько остальные?

Лилит_Es почему так происходит и как надо.

Ну и почему так происходит и как надо?

Лилит_Es

Вот и посоветуйте автору по теме, а то воду одну льете, какое ЭКО небезопасное...

не тратьте время в очереди на бесплатное,идите в ЦСМ
мы в 2010 так и сделали,с первой попытки удалось,врач Квашнина
как с деньгами то?

wasp

Небезопасного нет. Чем меньше количество попыток, тем лучше. На данный момент, самые правильные протоколы в ЕМЦ, я уже писала выше.

Octavia Ну и почему так происходит и как надо?

Я тоже уже писала об этом выше.

На ВБ вас вывернут наизнанку , просто так ЭКО никто делать не будет, может, и проблемы выявят. Там глубоко копают, но долго. Мне тоже уже 36, думала здорова, но трубу 1 удалили, эндометрий лечат. Гормоны не соответствую норме.

Л_а_r_а ЕМЦ, где именно?

в Москве.

angel 2010 Всем, привет! Автор, если вы хотите сделать ЭКО по гос. программе, то нужно сначала прийти в ЖК по месту жительства, там Вам выдадут направление на В. Бульвар и кипу направлений на анализы. Вы их сдадите и с ними идете на В.Бульвар. Рекомендую. как только получите список анализов, то звоните и записывайтесь на прием на В.Бульватр, у них там запись за 2 недели,время сэкономите. Когда будите на В.Бульваре, то сразу говорите врачу - я на ЭКО, врач Вам скажет, что еще из анализов сдать, что мужу сдать. Скачаете на сайте анкету для ЭКО, заполните ее и на комиссию, она тоже проходит на В.Бульваре. После комиссии ждать, когда позвонят и позовут на ЭКО.

Это очень сложный и долгий путь. Гораздо удобнее подавать через ЦСМ. Оплатить приём для подачи документов, на этом же приёме делают свежее УЗИ, заполнить заявление, которое дадут, отдать все документы им (список у них на сайте) и они сами всё сделают, отвезут и зарегистрируют, не надо этих комиссий и прочего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы