Б нет 7 лет - пора на ЭКО? С чего начать чтобы Беспл встать в очередь?

adelishа

тут

wasp То есть у вас есть ребенок?

Лилит_Es Повторюсь, я это пишу, учитывая, если у автора уже есть ребёнок. Читайте внимательно.

И что? И у меня есть. И планируем ещё одного. Или всё, наш лимит превышен?
Главное попасть к хорошему доктору. Который всё сделает по науке, не рискуя жизнью и здоровьем пациентки. С разумными интервалами и у грамотного врача никаких "особых" последствий для организма не будет. Поверьте, у меня их 6 штук было за 14 лет.

ЯLo Поверьте, у меня их 6 штук было за 14 лет.

Значит уже не было хорошего доктора у вас.
Я читала несколько иную информацию по этой процедуре, имею право высказаться, разве нет?

ЯLo и у грамотного врача никаких "особых" последствий для организма не будет. Поверьте, у меня их 6 штук было за 14 лет.

у меня 10 эко с 1998 было. дети есть, добились. но последствия...вылезли. не хило так. так что не надо ляля. жесткая гормональная нагрузка и наркозы даром не проходят.

Лилит_Es

если вы не в теме, что делаете тут, в экошном вопросе????

Аноним

Делюсь мнением, нельзя? И как вы определили в теме я или нет?

Вторичное бесплодие, насколько я помню, это забеременеть можешь, а выносить нет.
Автор, а что делали то уже?

Gafff

А вы автор? Если нет, к чему ваши замечания?
Тему прочитайте. Автор спрашивает Пора? Вот и отвечаю на этот вопрос таким же вопросом. Что не так?

Лилит_Es Значит уже не было хорошего доктора у вас.

Ну вам виднее

Лилит_Es Я читала несколько иную информацию по этой процедуре, имею право высказаться, разве нет?

вот хуже нет когда люди говорят о том чего у них лично не было

Аноним у меня 10 эко с 1998 было. дети есть, добились. но последствия...вылезли. не хило так. так что не надо ляля. жесткая гормональная нагрузка и наркозы даром не проходят

А чего анонимно? ЭКО - это нечто постыдное?
Расскажите о последствиях, пожалуйста. Как проявляются?

Odesseya Вторичное бесплодие, насколько я помню, это забеременеть можешь, а выносить нет.

Вторичное бесплодие ставят когда в прошлом были беременности. Неважно естественные или искусственные.

Лилит_Es тут
wasp
То есть у вас есть ребенок?

дак это вопрос автору, а не ее утверждение

Gafff

ЯLo

Да, сейчас уточнила. Перепутала термины.

Девочки, вторичное т к были аборты.

Колобок на кабл
Не вводите в заблуждение, всё положено

не ввожу, сама проходила все это, мф был. нам говорили, что бесплатно делают тем, у кого нет совместных детей. Это было два года назад, как сейчас не в курсе, если вы в курсе поделитесь проверенной информацией, раз такие умные....

adelishа где вы нашли про второго ребенка?

Вторичное бесплодие, Поэтому я спросила про ребенка

Аноним автор темы Девочки, вторичное т к были аборты.

теперь поняла
Автор, сходите на консультацию платно в ЦСМ, параллельно в ЖК. Наверное вы уже стоите на учете по бесплодию?

ЯLo вот хуже нет когда люди говорят о том чего у них лично не было

А врачи ваши прям все после ЭКО?

adelishа дак это вопрос автору, а не ее утверждение

Вы чего все такие нервные в таких темах? Я где-то утверждала на счёт ребенка? Также в предположительной форме у меня предложение.
Автор спрашивает Пора или нет, я уточнила есть дети или нет.

ЯLo
Ну вам виднее

А что тут рассматривать? Вы пишете о 6ти попытках. Хорошие врачи делают с 1й.
ЭКО – достаточно травматичная и рискованная процедура для женского организма. Поэтому процедура должна быть выполнена точно и с первого раза. У нас же проблема в неудачных протоколах, что делают по несколько раз – это распространено повсеместно, соответственно, и так большие риски увеличиваются в геометрической прогрессии. В абсолютном большинстве клиник РФ всё очень и очень плачевно с компетентым составлением протокола.

Gafff вторую часть вопроса не читали?

Так может на 1й вопрос ответ отрицательный, актуальность 2го, в таком случае, утрачивается.

Лилит_Es А врачи ваши прям все после ЭКО?

А вы походу не врач, а где-то что то читали и все

Лилит_Es Хорошие врачи делают с 1й.

Почитайте еще, такой бред, простите меня... даже переубеждать вас не хочется, хорошо, что вы не столкнулись с этим, дай Бог вам здоровья

Лилит_Es
А врачи ваши прям все после ЭКО?

Иногда лучше жевать...

Лилит_Es А что тут рассматривать? Вы пишете о 6ти попытках. Хорошие врачи делают с 1й.

Ну не позорьте себя своими примитивными рассуждениями об ЭКО ей богу, ну смешно будет если я вам начну доказывать что-то.
Кто в теме тот отлично знает что врачи должны, а что нет.

Аноним автор темы

Ну вот, сначала аборты, а потом ребёночка подавайте, и чтоб государство оплатило.. Не пойму, откуда в нашем обществе сколько темноты в предохранении, абортЫ это ж сколько их?

wasp Почитайте еще, такой бред, простите меня... даже переубеждать вас не хочется, хорошо, что вы не столкнулись с этим, дай Бог вам здоровья

Вы о чем? Это большая проблема именно в количестве попыток. Или вы не верите, что есть клиники, где большой процент удачных ЭКО с 1го раза? Почитайте про ЕМЦ, изучите их протоколы и увидите разницу.

wasp а где-то что то читали и все

Моя гинеколог, она же друг семьи,работает именно в клинике лечения бесплодия, когда вопрос был актуален для родственника, очень много разговаривали с ней на эту тему, а уж сколько прочитано было с ее подачи...

ЯLo Ну не позорьте себя своими примитивными рассуждениями об ЭКО

Если вы делали по-другому, не значит, что всё так делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы