Я вижу полоску, муж нет, а вы?

И кстати,когда второй полоски нет,нет никаких совершенно призраков

Полоска одна

ДарьяGL автор темы Мне кажется, что полоска есть, но может это уже шиза)))

призрак есть! и со зрением у меня все гуд) НО, это может так и остаться призраком, т.к бывает такое ..
Завтра с утра еще один попробуйте автор. держу кулачки@@@

Asod призрак есть! и со зрением у меня все гуд) НО, это может так и остаться призраком, т.к бывает такое ..
Завтра с утра еще один попробуйте автор. держу кулачки@@@

+++

Это реагент. В этом месте должна быть вторая полоска. Нет её.

И я вижу.))

Нет там ничего. Автор, если будет полоска - не пропустите вы ее

ну есть там что-то. но такую же "полоску" я вижу и на неюзаных тестах. просто бороздка в том месте, где она должна появиться

П. Листермaн Жесть, дамы. С автором к окулисту. Нет там ничего.

я вижу призрак. Завтра она поярче станет)))

ДарьяGL автор темы

Видно вторую у меня так же было...сейчас на 8 месяце

есть, если наклонить монитор х орошо видно

Как сказали смотреть над цифрой 1, тоже увидела.

Нет там ничего. Что за страсть-то такая болезненная "призраки" какие-то была б беременность - появилась бы слабо окрашенная вторая полоса. А тут нет ничего.

Я не увидела ничего.

Вижу

roza-mimoza когда ЕСТЬ вторая полоска, её видно так же, как и первую. Не сходите с ума

Третья беременность, 5 тестов с интервалами в 2-3 дня, первый сделан через неделю задержки.... Все тесты со слабой, еле заметной второй полоской. Теперь эта вторая полосочка лапочет у меня на кровати

Хотя с первыми двумя беременностями полоски яркие в эти сроки были, так девченок родила, а с еле просматриваемой - парня.
Но это так мысля, не надо к этому придираться. Я этим не хочу сказать, что так пол определить можно. Просто у меня такое совпадение получилось!!!!!

Есть. У меня такая же была. Купите более чувствительный тест

roza-mimoza

Не правда. У меня двое деток и одинаково на первых тестах была одна яркая, а вторая "призрачная"

через несколько дней скорее всего станет ярче...

Мне эвик такие призраки часто выдавал. Беременности не было

если монитор наклонить и отодвинуться, я вижу полоску, где цифра один. те, кто видит, полоска там? или мне тоже к окулисту?

Аноним если монитор наклонить и отодвинуться, я вижу полоску, где цифра один.

Товарищ милиционер, а вы на шкаф залезьте!(с)

Фима Собак Товарищ милиционер, а вы на шкаф залезьте!(с)

во-во! ))))
Автор, сделайте через пару дней и увидите, или не увидите.
Что уж извращаться то ))))
Или фломастером подрисуйте

аноним А я вижу призрак

Я тоже вижу, может дей-но завтра ярче буде))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы