Я вижу полоску, муж нет, а вы?

Вижу! Бледная, но точно есть.

Господи,я ни че не увидела и не под цифрой 1,ни наклонив монитор Одна полоска))

Фима Собак
Товарищ милиционер

Друг учился тогда в школе милиции и проходил оперативную практику какую-то, пришёл вечером, такой довольный, говорит вызов был - белая горячка. Приехали, две бабы чудят мама с дочкой, действительно допились. Чтоб отвлечь клиента пока суд да дело, оперативник бабке говорит "у тебя нитка на плече, на, намотай на карандаш" Так она мало того, что стоит мотает, дочка подошла и помогает мотать. Долго, говорит, мотали, очень сосредоточенно.
Автор, я вижу, но я знаю, где она должна быть, т.к. долго маньячила по своим тестам, я на всех теперь вижу вторую полоску, даже монитор шатать не надо. Потерпите и повторите, форум не поможет.
Если это Вас успокоит - если Вы действительно беременны, то от того видно полоску или нет, ничего не изменится. И скоро вторая будет такая жирная, что в темноте будет видно.

Ususik Или фломастером подрисуйте

Я пробовала, непохоже получается
Нстоящие охотники за привидениями делают так. Теперь видно полоску? Так вот призрак беременной полосочки был бы такой же толстый, как контрольная. А тут больше похоже на тень реагента. В этом месте же немного другого качества полоска, сюда нанесён состав особый, когда жидкость проходит по волокнамполоски, тут она немного задерживается и может получаться полосочка, которую видно, если тест крутить долго у носа и жмуриться.

Я вижу, есть. Во вторую беременность также было, я думала, меня глючит, т.к сама себе не верила, что вижу. Сделала 3 разных теста. В итоге купила клиа бою, показал беременность 1-2 недели

ОКА Ususik
Или фломастером подрисуйте

:hihiks: Я пробовала, непохоже получается

Три полоски

А если монитор сносить к соседу, то вторая точно будет!

Реагент скорее всего, через пару дней повторить тест, если это призрак, то будет ярче, если нет, то нет беременности скорее всего. Либо электронный сделайте.

Видно, есть!!

есть. Срок совсем еще малюсенький видимо.

нафига надежду автору давать?
нет там ничего, сделайте через пару дней, может и покажет

автор, а задержка -то есть? сколько дней?

нет

П. Листермaн А если монитор сносить к соседу, то вторая точно будет

ничего там нет...дамы, если беременность есть, то полоса яркая вторая сраазу же.

BишИнка если беременность есть, то полоса яркая вторая сраазу же.

да ладно? У меня в 6 недель полоски на 5 тестах не было видно никому кроме меня.Врачу приносила - она пальцем у виска крутила, говорила, что нет там ничего, задержка - сбой гормональный. Потом я уже ХГЧ сдала, а там 6 недель по цифрам, на узи через неделю уже сердечко билось.

BишИнка

Неа нифига не яркая, у всех по разному
У мну дав раза была еле видная , ни разу не яркая, но и делала за пару дней до задержки ещё
Второй раз так вообщесделала и подумала что тест плохой - полоска вроде есть и вроде и нет её , мужа послала в круглосуточную аптеку ещё пару купить и на них такая же фигня была, утром на УЗИ сходила и успокоилась

Фима Собак

Читаю твои посты, ты почему так зло на все реагируешь? Ну ни капли позитива. В каждом посте яд. Неужто, жизнь так тяжела? Может успокоительных каких попринимать?
Автор, сорри за офф

Есть вторая полоска))

BишИнка если беременность есть, то полоса яркая вторая сраазу же

у меня такая же была сначала, потом все ярче

cattkeen у меня такая же была сначала

т.е. не было

Вижу очень слабую. Автор, уже есть задержка?

не вижу 2, если есть 2 то вторая тоже яркая.
Вот 2 мои, правда выцвели, моим "2 полоскам" 4 в марте)

НаташаБогдашина если есть 2 то она тоже яркая

я делала тесты до задержки. у меня были как у автора призраки призраков сначала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы