Планирующие взрослые дамы))

Здравствуйте! Я думаю, что на форуме есть планирующие первого ребенка?

Родила первого ребёнка в возрасте "35+". Теперь мне "35++", хочу второго.

angel 2010 ,
В возрасте 35+ делала ЭКО, всего пять переносов. И ничего... В свой сорок третий день рождения, когда уже ничего не ждала, все и случилось. Сейчас 15 недель. Очень надеюсь что все будет хорошо!

Пробирка- сайт, интересный очень)

Сделала ЭКО в 39,сейчас сынишке 1.5 годика)))

angel 2010 ,
Спасибо. У Вас все получится! Отключите голову,не зацикливайтесь на желании иметь ребенка..Раз хотите,то точно получится!

angel 2010 автор темы, значит, есть надежда и у меня

Коллега двойню родила осенью,43 года. Беременность первая,дети первые. Эко.Всё хорошо.

Спасибо,мы тоже очень рады.Пусть и у Вас всё получится!

Бебиплан уютный сайт, я там нашла поддержку и ответы на все свои вопросы и тревоги. Желаю вам удачи!

Взрослые Дамы???? Это 35 +? Не знала, что я взрослая дама, я думала это 45+ хотя бы ... Да, есть такие... Но это не возраст совсем, заграницей в 35 еще только об этом задумываться начинают, но только у нас это взрослые дамы...

Аноним, В возрасте 35+ делала ЭКО, всего пять переносов. И ничего... В свой сорок третий день рождения, когда уже ничего не ждала, все и случилось. Сейчас 15 недель. Очень надеюсь что все будет хорошо!

коллега... тоже 10 раз и ничего. в 43 - двойня. Так что, все у вас будет хорошо!

Любовь к, Взрослые Дамы???? Это 35 +? Не знала, что я взрослая дама,

ну так знайте. смешно как то женщину в 35 девушкой юной называть. по медицинским терминам первородящая в 35 - это уже сильно старородящая, хоть у нас, хоть на западе. Организм то везде не молодеет одинаково. Сложнее вести беременность, больше рисков и т.п. И это именно медфакт, а не намерение именно вас старухой назвать. если что, моих младших детей в 43 родила.

товарищ Аноним,
а кто про юную девушку говорит? у нас и в 25 уже старородящая))) ну, если вы относите себя в 35 к взрослой даме, то в 50 в бабульки запишитесь))) это Ваш выбор)))

Аноним, старородящая

нет в современной российской медицине такого термина! есть "возрастная"..
автор и всем желающим -удачи!)
я в роддоме даму видела 39 лет несколько попыток и роды-она желала кс, т.к. эко..над ней врачи шутили))(по доброму, что эко и кс не связаны)
и даму 43х с безуспешными попытками и отчаявшуюся и пустившуюся во все тяжкие (это она говорила про отца ребенка, что с такими никогда не общалась(он другой национальности совсем)) и вот такой подарок)

angel 2010 ,
Надежда-она умирает последней!
Все получится, теперь то я это точно знаю )))

Аноним,
Именно так все и получилось! Когда я начала привыкать к мысли, что значит так надо, что у меня ни когда не будет детей, все получилось само собой и неожиданно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы