Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема не актуальна

Закройте, пожалуйста

а трубы проверяли ?

мож, не время пока? :) раз здоровы, все должно получиться.

В Москве делают прививку кровью мужа в таких случаях

Aнечка автор темы, Но мы то уже все что можно проверили

значит не на все , у вас прямо все идеальные анализы ?

Aнечка автор темы, Бесплодие 2 года, на данный момент оба здоровы.

У лучших друзей 5 лет так было, все хорошо со здоровьем, но просто не получается

Aнечка автор темы, а если просто не получается то причина в другом

Яблоко, мож, не время пока?

++++
спустя 5 лет, подруга сейчас на 14-ой неделе.Видимо время пришло.

У коллеги подобная ситуация, 10 лет, и тишина, сделали 1 ЭКО - неудачно, готовятся ко второму.
А по анализам у обоих идеально.

Аноним, В Москве делают прививку кровью мужа в таких случаях

как можно совместить несовместимую кровь?

Aнечка автор темы, Бесплодие 2 года

гормоны проверяли?

Мы вот тоже два с половиной года трудились, не получалось. Тут на выходные решила на всякий случай тест сделать и уаля...две полоски. Все будет ХОРОШО.

у нас тоже делают прививки, подробностей не знаю, сестре делали. 2 здоровых ребенка родились после 8 лет стараний и 2 регрессов.

я_это, гормоны проверяли?

местная, значит не на все , у вас прямо все идеальные анализы ?

вот скажите вы на полном серьёзе задаете такие глупые вопросы? У людей впереди ЭКО, вы думаете их без анализов допустят до процедуры?

У нас с мужем тоже 2 года не получается, все проверили, оба здоровы. Думаю сдать посткоитальный тест.

Не ваш это мужчина.

Aнечка ,
у меня у подруги было -гены как брат с сестрой-через 3 выкидыша выяснили( нужна была какая то дорогущая поддержка +не пить не курить, муж не смог отказаться от пить и курить, а она отказалась от мужа, вышла замуж за другого и через 2 месяца забеременела, и родила нормально, сейчас уже вторую родили

Аноним, Не ваш это мужчина.

надо ж такую хрень написать

Аноним, Не ваш это мужчина.

ну вот знаю семью - родили двоих без проблем, потом несколько лет не получался третий. а потом еще 5х наштамповали.
не надо так категорично

lilenok, надо ж такую хрень написать

Вы меня не поняли. Душа выбирает конкретные качества, которыми должны обладать её родители. Ребенок выбирает родителей. Значит, что-то в этой семье (отношениях) не так...

Аноним,
про ЭКО вообще не было ни одного слова , умная вы наша

Аноним, вы на полном серьёзе задаете

да, а вы?
лечили меня 5 лет фиг его знает от чего, пока не попала к грамотному спецу. гормоны оказались, точнее один, но важный. сейчас опять хоть засекся, но не беременею.

У нас была несовместимость. Обследовались года 4, на Флотской. Потом сделали анализ на совместимость. Это то есть в определенный день цикла у меня взяли церквикальную слизь, и в нее засунули сперму мужа. И посмотрели под микроскопом. Из этого был сделан вывод о несовместимости. В нашем случае у меня была слишком густая слизь, в которой его сперматозоиды не двигались. А так у него они нормальные и хорошо подвижные. Нам порекомендовали инсеминацию, мы ее делали у Тарасюка (название клиники уже не помню, 7 лет прошло) в платной клинике. Беременность получилась с первого раза! Выносила хорошо, только дюфастон пила до 20 недель.

местная, про ЭКО вообще не было ни одного слова , умная вы наша

читать то не умеем ага?

Aнечка автор темы, Впереди инсеменация и эко,

Для начала начните обливаться холодной водой. Каждое утро, и лучше босиком на улице. Вместе! Не поможет - через пару месяца дальше думать будете.
Подумайте, может вы что не то едите, пьете, курите.
Детей дает бог. И если не дает - значит что-то у вас не так. Думайте. Это предостережение. Нужно что-то изменить в своей жизни.
А эко и пр. - интересно, отслеживает ли кто-нибудь, насколько здоровы и какими потом вырастают зачатые таким образом дети...

мы сдавали кровь на генетическую совместимость, как то называлось типа типирование генов hla 2 класса, в общем генетик написал, что мало совпадений и это хорошо, когда совпадений много, то это плохо с точки зрения генетики..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы