Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема не актуальна

Торсунова про зачатие послушайте. Ну и еще полно мудрецов, кто понравится - на ютюбе есть, и не только.
У меня одна знакомая забеременела, как тольуо стала крестной.
Другая - как только получила 1 ступень рейки, причем именнь это и было ее главным намерением.

мы делали посткоитальный тест.
полная несовместимость
плюс у меня куча соматики, включая 1 регресс в анамнезе, у мужа варикоцеле.
3 года в ОММ как на работу. в конце концов сказали, все, ИИ или ЭКО, собирайте документы.
через месяц забеременела сама.
все ок

миллион случаев, что не беременели годами, как только расхотели и перестали стараться (смена работы, начало учебы, ипотека, развод, усыновление) - беременность наступала.
Надо переключиться.

Вооот!!! Вот напишите, что Вы думаете? Прямо дословный текст. Может достаточно будкт чуток текст скорректировать и обстановку сменить. И муж что думает?
Нужно каждую отрицательную мысль заменить на позитивную!

Даже не надо текст писать. Уже нашла. Настрои Сытина на зачатие посмотрите

Почему у нас такое больное молодое поколение? Куда катитсч мир.чтоже будет лет через 30, когда экошники будут рожать...естественного отбора уже нет

А он вообще хочет ребенка? Или просто не возражает?
Вместе Торсунова посмотрите!
И в тренажерку или йогу, цигун. А в каникулы в поход - либо турклуб, либо ураловед В контакте группа есть. Еще мне Здравая Россия очень нравится.

Аноним, Из явного не так - статус самомама. Всетки с мужчиной что-то не так было видимо. (простите).
И обычных детей нет. Каждый уникален.

Да, я с мужем развелась, когда ребенку было 6. В обычных семьях тоже разводы бывают, как и в семьях с экошными детьми. :)

Pippit™, Еще вопрос на засыпку, как души пошли в семьи где зачали естесственно, с потом разошлись в первый год ребенка, в течение беременности, в первые 3 года, 5 лет 10... продолжить?

Да, меня вот тоже уже поддели, что ребенок экошный и в итоге самомама :) Что то не так :)

Аноним, Куда катитсч мир.чтоже будет лет через 30, когда экошники будут рожать

Але, в танке, они уже давно рожают

Pippit™,
Не к вам с Маорицей будет сказано - у вас с все есть и будет хорошо! Но действительно, куда мир катится?

автор истеричка, это видно и по написанному и по действиям, когда истерить и мужем разбрасываться перестанете, а ещё анонимные бредни пересказывать, глядишь и получится ребёнок
А то и мужа поменять можно и донорскую сперму можно, а на фига муж вообще? Для галочки видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы