Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема не актуальна

Автор,вы на консультацию к генетикам ходили?анализы на совместимость сдавали?судя по вопросам вы еще не прошли "огонь,воду и медные трубы" чтобы прийти к такому выводу,а вот если вы все сделали то тогда знали бы диагноз и не спрашивали ...Здесь на форуме девочки и по 10 лет ждут беременность как чудо,а вы 2 года всего...

Аноним, Это предостережение. Нужно что-то изменить в своей жизни.
А эко и пр. - интересно, отслеживает ли кто-нибудь, насколько здоровы и какими потом вырастают зачатые таким образом дети...

Ерунду пишете если честно...
Конечно отслеживают, ЛЮДИ в ЧЕРНОМ!

А у генетика были?

С ЭКО все должно получиться у вас, если не наступает обычным способом беременность

Аноним, Вы меня не поняли. Душа выбирает конкретные качества, которыми должны обладать её родители. Ребенок выбирает родителей. Значит, что-то в этой семье (отношениях) не так.

Ну так то понравилось,на словах,но сразу возникает вопрос:а в семьях алкоголиков,тоже Душа выбирает качества родителей?)))

Автор у вас точно несовместимость? Спермограмма в порядке, никаких отклонений?
Это я к чему: мы делали эко, в первую попытку неудача, ни один сперматозоид не проник ни в одну яйцеклетку.
Вторая попытка с ИСКСИ. Удачная.
Как объяснил продуктолог "корона" яйцеклетки "жесткая" и сперматозоиды не смогли самостоятельно орлодотворить яйцеклетку.
Потом я видела цикл передач про ЭКО и там у пары тоже была такая проблема.

Вас уже 10 раз спросили, вы были у генетиков?судя по молчанию все ясно, сдать кровь на анализ и мазок не означает что вы прошли всех врачей и здоровы. Сходите в ЦСМ , например,на консультацию к репродуктологу,он подскажет вам что делать дальше

Aнечка ,
Автор, не надо тянуть на Цсм. Не мурыжат они там год. Быстро все. Сразу и генетика и посткоитальный тест предлагают. И деньги не тянут. Одна из лучших клиник в стране. Гистеру и лапару можно делать по месту жительства или где угодно. Они норм из др клиник данные принимают.

Aнечка ,
Результаты гистеры и лапары? И да, Цсм не делают лапараскопию. У них нет должного оборудования и нужной реанимации.

Aнечка , сходите сами сдайте. Никто силой же не заставляет. Да, автор, стали делать лапару в Цсм. Это я вам за 2012 год сказала. Раньше они не делали

Aнечка ,
Так может проблема в эндометриозе? Если он у вас есть, то значит уже вы не здоровы. На флотской что говорят? А в Цсм у кого вы были?

Mrs. Norris, И да, Цсм не делают лапараскопию вот это новости, еще как делают и не по разу

САБАКА,
Я уже выше написала, что стали делать. В 2012 не делали

Ну вас очень мало времени прошло после операции. Надо годик организму восстановиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы