Как завязать с рождением детей?

Songes: мне достаточно одного и здорового. Рисковать не буду

у меня две подруги, у которых по одному ребенку. Уже взросленькие, но все равно хватает забот. Причем как говорят маленькие бедки - маленькие детки - так оно и есть. Это тока на ю-маме в 16 уже самостоятельные и своей жизнью живут

Аноним автор темы: Но вот так не хочется, чтобы уже все, детей больше не будет. Как будто старость наступит для меня

это лечится. У психолога

Аноним: У меня подруга 4-е кесарево сделала уже, тоже не может остановиться, но она вас моложе. Ее каждый раз врачи ругают...

У меня знакомую не ругали после 3 КС, еще приглашали. После 4го хотела перевязку сделать. Через 3,5 года привезли в 29нед на ЭКС. Долго лечились, сейчас все хорошо. Но с рождением она точно завязала, физически не сможет, то ли удалили чего-то там, то ли еще чего, не говорит об этом. Точно знаю, что после КС кровотечение началось и ее повторно оперировали. Предыдущие 3 КС очень хорошо перенесла, а тут не повезло.
А у вас автор всего 2 КС - не бойтесь. После третьего отходняк немного тяжелее, но обычно все хорошо проходит.

Vivienne W,
А чего биться то??? Кто то получает от этого удовольствие. Я наслаждаласт и беременностью и гв. Представляете кому то именно это в кайф, а не мотание по тц т просиживание штанов перед компом

Аноним: Я наслаждаласт и беременностью и гв.

Ну дак если больше нечем, то вай нот?

Аноним,
А разница какая у детей?

Юличная: автор, сядьте и напишите себе на бумаге прежде всего в 2 колонки плюсы и минусы.

а какие плюсы-то? кроме удовлетворения своего"хочу"?
Вот реально, какие плюсы от ребенка? Посуду мыть лет через 10 будет кому? Или что? Водички в старости подать?
Квартиру дадут, как в СССР?

а, кстати, те, кто пишет, что "это гормоны, отпустит"...
Можете уточнить, КОГДА должно отпустить?

Аноним автор темы: А разница какая у детей?

точно не знаю, 5 класс, второй в этом году в школу идет, и третьему около 4 лет.
Разница хорошая, она успевала в себя прийти, здоровье подправить и беременности все хорошо ходила и КС хорошо переносит.
У вас второй еще маленький, может подождать годик или даже два?

С первым ребенком я была замученной мамой, света белого не видела. Со вторым удавалось получать удовольствие и от ребенка, и от жизни. А вот с третьим малышом, я с улыбкой на лице в эйфории несколько первых месяцев ходила, да и сейчас в его два года наслаждаюсь каждым моментом, старшие дети младшего обожают (между собой дерутся, а младшему все позволяют).

Аноним автор темы: Как будто старость наступит для меня. вы этих то поднимите сначала

Дорастить хотя бы старшего до подростка, а потом уже задавать вопрос - хочу ли я еще?

Если есть желание и деньги, то почему бы и нет) только младшего надо чуть подрастить))) у меня тоже такое ощущение иногда бывает что когда женщина уже не может (физически, духовно и морально) позволить себе родить, то это старость.. Такова наша природа и сущность.

Аноним автор темы: особое удовольствие в отношениях с мужем, в сексе пропадёт.

Родите до кучи третьего, и вообще Вам не до секса станет, сексуальная барышня.

Аноним,
Vivienne W,
А какие проблемы?Никто ничего не донашивает,все учатся,занимаются в любимых секциях и кружках,вкладывается в них по максимуму ,захотят-смогут,пойдут в институт.Могу,кстати кучу страшилок подкинуть про "единственных детей",которые ни учиться,ни работать-ничего не хотят и не могут.Привыкли всё деньгами мерять:Дать,ДАТЬ,а дети ваши только Брать и БРАТЬ могут.Я радостью поделилась и столько сразу злобных комментов.Вы не зная меня и мою семью уже предположили всё самое плохое.

Аноним автор темы: Рожала по 12-14 часов сама оба раза, ещё и под окситоцином. Жутко болючие схватки, готова была на стены лезть. В первый раз ещё и потуги были. Но вот не получилось самой родить.Так что родовую боль в достаточной мере почувствовала.

Ну да, конечно, конечно. Только вот после первого КС даже если разрешают рожать естественно, то окситоцин не ставят, категорически противопоказано. А вы вот прям рожали и рожали.

Аноним: Мне не понять тех у кого 1 ребенок без показаний. Как можно не хотеть детей?

Да вот так. Когда одного ребенка достаточно и целый детский сад не нужен.

Аноним: Не останавливайтесь, бог решит, когда вам хватит

Оригинально... зайки-лужайки.

Vivienne W: Меня аж в дрожь бросает. Женщины. Ау. А растить то, содержать, учить, на крыло ставить....... Эта в голову не идет мысль?

Видимо, это не всем доступно. Гормоны рулят и забивают мозг.

Nita77,
Ничего вас вштырило, спустя 10 месяцев дискуссию продолжить . Ответ так долго придумывали? Или уже 4-го родили?

Марфа Собакина,
Тьфу, блин. Думала сегодняшняя тема.

аноним: Новые

Ну расскажите это врачам 10-го роддома на Комвузовской, у которых я рожала под окситоцином несмотря на рубец на матке. Тоже им говорила, что нельзя же, отмахнулись и продолжили.

Аноним автор темы: "Стоп! Детей хватит, больше не нужно!"

Вот прям как в анекдоте:
-"Выключайте свет! Они на свет ползут!!!" кричала акушерка принимая уже третьего подряд малыша )))

Аноним автор темы: Или это гормоны и отпустит потом?)

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы