Как завязать с рождением детей?

после двух кесаревых сейчас и сами рожают. Много таких случаев.
Я сама после первого кесарева родила, и когда рожала врач говорила, что если не родишь, ещё попытка после второго КС возможна
Певица Жасмин родила после двух кесаревых в 38 лет ребёнка
7days.ru/lifestyle/family/zhasmin-tolko-tretego-rebenka-ya-smogla-rodit-sama.htm

Так что рано себя хороните

Кстати, Мария Ситтель, как наш слон с форума, также с 35 до 41 родила 4 детей, фактически погодок

Аноним ,
Автор, я думала, вы родили-таки третьего, раз тема поднялась)))))
Почти год прошёл, не передумали?

Фи, всего-то то двое. Я не меньше дюжины рассчитывала увидеть. Автор, вы себе льстите. Это была преамбула, разминка, проба пера...

Это в Вас говорит, то что "последняя надежда", уходит время... Его Вам жалко. Отпустит. Ну или лялька родится еще одна. Меня в 39 отпустило. Было все также (только у меня один ребенок). После него 2 ЗБ. По году после каждой отходняк. Так что, можно сказать "фертильность низкая" и проблемы. Как отпустило... Да, в жизни столько интересного, и чего я раньше о малышах грезила!!!

Калина Малинова®,
А совмещать гв ни с чем нельзя? Одно другому не мешает, ну это в моем случае

%Луна%,
Кому что в этой жизни " вставляет". Я б от готовенького не отказалась, тем более муж сам просит.))))

теперь я слон: ..после третьего башню то еще круче рвет

это точно, у меня сейчас трое, очень хочу четвертого и пятого, вот только уже 3 кс было и трубы я перевязала. Рассматриваю усыновление лет через 3-4-5,когда младшая подрастет немного. Но у меня и возраст позволяет, мне 32 года всего.

SuperLady: это точно, у меня сейчас трое, очень хочу четвертого и пятого, вот только уже 3 кс было и трубы я перевязала. Рассматриваю усыновление лет через 3-4-5,когда младшая подрастет немного. Но у меня и возраст позволяет, мне 32 года всего.

а рассмотреть суррогатную маму?
у меня подруга помощником нотариуса работает и говорит, что сейчас это уже в пределах нормы, уже стандартные шаблоны документов, хотя еще 5 лет назад таких клиентов вообще не было
в этом году знакомая через суррогатную мать родила ребенка - у нее онкология в прошлом

%Луна%: Да, в жизни столько интересного, и чего я раньше о малышах грезила!!!

+++ автор, а в жизни еще кроме детей чем-то интересуетесь? неужели не хочется мир повидать?

Аноним,
Мир можно и с детьми повидать....многим путешествовать и своими хобби заниматься не мешает абсолютно.
По себе могу сказать, что да, это сложно, часто все набегу, но такой ритм по мне...а вот муж у меня старше и склад характера другой, ему уже сложнее . Надо конкретно семьи в целом смотреть.... У мня сейчас тоже есть свои цели, хочется отдыха вдвоём, пока это удаётся редко и очень мало...поэтому про четвёртого мысли хоть и есть, но время ещё не пришло, лет пять ещё точно не рискну, мне пока важно старшего дальше определить, среднему школу выбрать и младшего в садик, а там уже можно будет подумать....и да, все дети у нас запланированные ,а не случайно-ожидаемые))))
Я очень люблю большие дружные семьи, а вот замученных многодетных мам встречаю часто(((и многие с виду детям не совсем рады....поэтому все нужн взвешивать здраво! Хватит ли именно ваших сил и времени на каждого ребёнка+муж+домашние дела ,я про деньги даже не пишу, хотя это тоже очень важный пунктик)))

Аноним ,
Это пройдёт

Аноним,
Вот честно, я именно вынашивать не очень люблю, ну или до определенного срока, потом уже напрягает.....хотя со средним беременность была легкой.
Гв тоже до определенного возраста мне нравится, потом прям напряг,старшего долго кормила до 2,6 , среднего до 2 ,а вот с младшим до НГ планирую свернуть. У меня прям желание заняться собой и больше времени начать уделять мужу и старшим детям. А после прекращения Гв ребёнок становится более самостоятельным, не таким зависящим от мамы)))

\~Колибри\~: Мир можно и с детьми повидать....многим путешествовать и своими хобби заниматься не мешает абсолютно.

так ладно если есть деньги всю ораву вывозить мир повидать.

Ой, девочки...читаю вас и аж завидно...по-хорошему, конечно...)))
Кто способен быть многодетной мамой, радоваться этому и кайфовать - реально молодцы))
У меня самой двое, и то на второго долго не соглашалась...мне и с двумя непросто бывает...)
С младшим стала выдыхать, только когда ему исполнилось четыре...возраст тоже почти 40)
Третьего - ни за что и никогда))

Меня стало накрывать в 35. Старшему 15, младшему 7. Но слишком много но! Видимо не решусь уже никогда, буду ждать внуков.

У меня трое. Со старшим был ужас- ужас, а с младшими двойняшками каждым моментом наслаждаясь уже 4 года. И ничуть мне жить не мешают, наоборот, у жизни сразу столько граней открывается.

Трубы перевязанны. Если ещё соберемся, то ЭКО сделаем.

Аноним,
Это да....

Марфа Собакина,
да,прям,скажешь тоже,просто случайно увидела)а время как идёт,действительно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы