Как завязать с рождением детей?

теперь я слон,
ух! Молодец вы))
я пока не представляю какого это ))) и не пойму скорее всего))))
но очень рада за такие семьи) дети это все-таки счастье, как ни крути))) и о том, что не родили больше детей часто сожалеют в преклонном возрасте)

Фима Собак: Такое ощущение, что вы в определенном возрасте ребенком наигрываетесь, и дальше пусть сам по себе растет, а вы новую лялечку рожаете...

мимо

Автор, а деньги то позволяют 3 рожать? одно дело когда денег жопа не жует, у всех детишек новые вещи, куча игрушек, а другое дело когда младший за старшим донашивает. Вы им образование высшее всем сможете дать?

А мне 38,дочке 14,сыночку 7,младшему 3 месяца!Так классно!Весь мир вокруг нашего Ивашки, детки старшие довольны,что мелкий есть!Бабушек всяких нет.Захотели с мужем очень третьего и вот..Наслждаемся каждым моментом,это самое главное,остальное всё так тленно-причёски,работа,"уважение" коллег.Ещё хочу))))

Татьяна Вакалюк: Меня что-то вот тоже штырит и если вдруг, то третьего буду рожать. Хотя мне ах как уже не 37 Но что-то так понравилось внезапно быть мамашкой...

+++
Э-эх, психологически никак не завязать, имхо. Смотрю на свою трёхлетку, а в мозгах вертится: "Мгновение, замри, продлись очарование". Такие няшки-милашки.

Nita77: А мне 38,дочке 14,сыночку 7,младшему 3 месяца!Так классно!Весь мир вокруг нашего Ивашки, детки старшие довольны,что мелкий есть!Бабушек всяких нет.Захотели с мужем очень третьего и вот..Наслждаемся каждым моментом,это самое главное,остальное всё так тленно-причёски,работа,"уважение" коллег.Ещё хочу))))

Во! От отсутствия чего-то важного тетки тут в диеты углубились, гели-маникюры...

Nita77: дочке 14,сыночку 7,младшему 3 месяца!Так классно!

У вас все очень разумно, поэтому здорово! Дети разного возраста и жизнь наиболее полна и многогранна. В каждом детском возрасте свои прелести и у вас почти полный комплект, т.е. вы одномоментно наслаждаетесь всеми гранями материнства и отцовства.

Автор, вы тему создали, чтобы принять решение, что двоих вам хватит? Если так, то могу подкинуть страшилок.

Рожайте, что такого то? Дети не зло, дети будущее. А наши финансы это проходящее. Моя знакомая сейчас сына нянчит годовалого, ей 41. Моя однокурсница была рождена в 50 маминых, отличная девушка. Не хотите рожать, так усыновите.
Еще насчет усыновления: сначала просмотрите эту тему,потом думайте. О детях из дд много мифов, и люди, ничего не знающие об этом, склонны их повторять и всех отговаривать. В контакте вступите в группу, и постепенно муж уговорится. Он наверняка тоже мифами думает.

jane air: зы вопрос утраты здоровья на весах и еще одын возможный ребенок для меня решает однозначно - никаких беременностей больше.
и да. усыновление я рассматриваю как возможность удовлетворения материнских инстинктов.

++++++++++++++

Аноним автор темы: Приятно же замирать, если чуть задержка и надеяться: а вдруг?

нда...
я замираю - не дай Бог
а тут - а вдруг...
других радостей, кроме рожать, нет?
аа, вижу КС, один бы раз на кресле б разродилась - сомневаюсь, что так же бы трепетали

Аноним автор темы: Приятно же замирать, если чуть задержка и надеяться: а вдруг?

е-мое! Оказывается это приятно

Все не читала,но имхо рожать может каждый дурак,дело то не хитрое так сказать))А вот поднять,воспитать достойно может не каждый.как то так.

НаталЪя,
Да не правда, я 2 раза сама рожала, вторым долго забеременеть не могла и да замирала каждый раз при задержке, правда больше детей не планировали и гормоны у меня не играли)), но вот ждём третьего

мамаПружинки: Все не читала,но имхо рожать может каждый дурак,дело то не хитрое так сказать))А вот поднять,воспитать достойно может не каждый.как то так.

Да не скажите, очень многие не могут, а хорошеньких и здоровеньких рожают единицы, имхо. А невоспитанных, малограмотных и откровенно дремучих на этом сайте показательно много. Что там Наталья воспитывает?

Меня тоже иногда накрывает. Детей 2, хочу еще. Достаток есть, но чего то боюсь.
А кто пишет про приемного.... не хочу, хочу своего, чтобы беременной быть и гв. Да и муж против из дд. Да да вот такие мы любим только своих детей и племяшек.

Подруга недавно родила, тоже Кс и тоже долгожданный ребенок, ей 40 в мае, мужу 52!!решились, не жалеют, рады, но честно говорит, что уже не молодуха и тяжело...

НаталЪя,
Слушайте, у меня не пкс, а экс оба раза были. Рожала по 12-14 часов сама оба раза, ещё и под окситоцином. Жутко болючие схватки, готова была на стены лезть. В первый раз ещё и потуги были. Но вот не получилось самой родить.Так что родовую боль в достаточной мере почувствовала.

Да, про деньги тут ещё спрашивали. Нормально все с деньгами, потянем.

Аноним ,
Ну и чего вы тогда заморачиваетесь, всего-то у вас достаточно, пенсионный возраст еще не наступил. А на пенсии еще и лучше даже. Не останавливайтесь, бог решит, когда вам хватит

Аноним ,
Родовые боли забываются быстро.
Мне не понять тех у кого 1 ребенок без показаний. Как можно не хотеть детей?

Аноним автор темы: И опасно третье кс

У меня подруга 4-е кесарево сделала уже, тоже не может остановиться, но она вас моложе. Ее каждый раз врачи ругают...

Люся Педалькина: Если так, то могу подкинуть страшилок.

подкиньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы