ЭКО...

drth,
Я в династии))
Дело в том, что меня сначала в очередь на лапару поставили ( это было еще осенью) - ну что сказать..... бесплатная очередь она такая)) И эти полгода я надеялась вылечится и обойтись без операции. Но все оказалась напрасно... Получается, что от очереди на лапару я не отказалась и в то же время делаю гсг - обе трубы не проходимы... Витоге 21,02 на лапару очередь подошла, а за день до этого иду на Флоцкую в очередь на ЭКО
Надеюсь что все получится!!!!!!!
А у Вас лапару делали - спайки убирали??? Давно это было?? Пробовали после этого беременеть и не получается???

tigrenok1625: И кто делал платное эко в цсм? Как долго вас мучали анализами и всем прочим?

мучали недолго но и особо не заморачивались не получилось дак не получилось идите в кассу платите, разбора полетов не было. Врач самый лучший был. После пролета сразу сказали донор и все тут. Хотя с такими показателями на эко по гос.программе ставят. в общем если явных проблем нет все быстро сделают, если есть и к Вам врач проявит симпатию то разберутся, если симпатию не вызовите то будете просто очередным экспериментом. разочарована в цсм

Марина Ека: Идите на лапару сначала. Срок со всеми анализами и подготовками 1 месяц. Цена ок. 15 тыс.руб.

это скорее всего гистероскопия и то она сейчас в цсм около 20 тысяч без удаления полипов. Я делала по полису омс в угмк-перспективе заплатила только за 2 дня за палату. не жалею. Все сделали хорошо

Кыша,
Возможно, я пишу по 3-х летней давности цены. Но и 20 тыс. - это не 200 как за ЭКО. Я верю в вас, девчонки! Все у вас получится!

Вчера была у Медведевой) все анализы хорошие! Ду не дождусь начала м....и в протокол!!! как все просто оказалось

tigrenok1625: Вчера была у Медведевой) все анализы хорошие! Ду не дождусь начала м....и в протокол!!! как все просто оказалось

удачи!

Большое, большое спасибо)
Всем желаю счастья) все у нас получится, главное верить и ждать !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы