ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Спасибо большое)))))))))

Knopo4ka1986,
Я тоже буду держать кулачки!!!!! Все с тобой))))

Ekaterina37,
Я где то близко значит буду))) сегодня запишусь позвоню, переспала с этой мыслью, успокоилась! Я больше то не ожидала наверное что она меня в оборот так быстро возьмет))) я думала у меня месяца 2 есть, а тут бац и я за месяц должна и гистеру сделать и анализы собрать и в протокол пуститься))))

Яна86,
Вот и у меня так же. Да ещё и цикл пододвинулся на неделю вперёд и получается, думала август у меня. А Рюхтина меня в начале июля в протокол берет. Вот бегаю, сдаю анализы по быстрому

Ekaterina37,
На 30 записали

Яна86,
Ну, рядышком совсем. А кто оперировать будет?! Не сказали

Ну вот девочки закончилась моя программа ЭКО. Не развивается моя бусинка. Написала снова заявление на Очередь в августе появлюсь снова.Печально. Но видимо так суждено.

Knopo4ka1986,
Я даже не знаю что сказать((( мне очень очень жаль!!! Главное веру не теряй!

Knopo4ka1986,
Блин(((( держись! Как жаль что все так закончилось! Но надо разобраться, почему развитие останавливается. Может пока ждёшь, подлечитесь. И дай бог все получится! Самое главное руки не опускать! И идти к своей цели!

Ну сейчас за полтора года ожидания есть время проверить в чем была причина,либо в спермограмме,либо в яйцеклетке. И если проблема в яйцеклетке предложение будет донорская,а если проблема в спермиках,то тоже донор. Но у мужа вроде не плохая спермограмма была. Так что не знаю. Ладно что ж теперь переживем.

Knopo4ka1986,
Может действительно так суждено, конечно это очень грустно. Значит в следующий раз за двумя сразу!) Держись! Все обязательно получится. Главное вера и позитивный настрой.

Ждать только долго. Минимум полтора года((((((

Может за это время у самих получится. Читала истории,что после неудачного ЭКО,сами беременели.

Knopo4ka1986,
Сочувствую что у вас все печально закончилось,держитесь....не падайте духом!!!! У меня так же было,яйц.оплодотв.но эмбр.не развивался....обидно было конечно,но ничего пережила.успокойтесь и готовьтесь к новому эко.

Девченки,а вы радуйте своими победами))))))))

Galamira, а вы не выясняли почему не развивается? В чем причина? Нам предложила тест с ДЯ.Стоит этот тест 40 т.р. Это типа к ДЯ оплрдотворяют спермиками моего мужа,и если эмбрион развивается,то причина в моей яйцеклетке.

Knopo4ka1986,
Самое главное надо понять причину неудачи. И да, многие пока ждали очередь сами беременели. А у меня подруга сделала ЭКО и пролёт. Решили отдохнуть, тем более нг был и расслабились. И вуаля, 7 января узнали что беременна))))) т.е. в следующем цикле после пролёта получилось. Т.ч. Не теряем надежды и идём вперёд!!!!

Ekaterina37,
Какая хорошая история!) обнадеживает)

Knopo4ka1986,
Я делала в омм,с донор.яйц.такого мне не предлагали,а насчет причины не размн.яйц.врач сказал что не знает почему так,тупо развел руками.

У меня после неудачного эко прошло больше года,и я сама не забеременела! Недавно купила два фикуса,один еще подарили....все растут,новые листики выпускают....верю что это хороший знак!!!!

Цветы хорошая тема)) у меня у самой, так называемый "цветок любви", дал 4 отводки!) вот всех пересадила в горшочки, симвалично)

Яна86,
А какое ботаническое название цветка любви???

Девочки, привет! Подскажите, может кто знает, если я на очередь встала в июле прошлого года и анализы, соответственно все сдавала тогда, сейчас нужно будет повторно всех врачей и все анализы сдавать? я на первичный прием иду в ОММ 28 июня.

Nadin1606,
Скорей всего да,у которых срок годности год так их не надо.

Galamira,
Вроде антуриум, у него много разновидностей знаю, у моего листочки зеленые в виде сердечка, цветет красными цветками, тоже на сердечки похожи) вообще не верила раньше в это если честно))) но однажды мама принесла цветок и сказала это цветок любви, он привлекает мужчину и тд. Скептически конечно отнеслась к этому, но наверное через год вышла замуж и цветок впервые зацвел!!! Столько стоял и ничего! А тут бац и зацвел))) и вот уже 2 года цветет без остановки и очень сильно вырос) после этого все мои подружки убежали его покупать) и недавно вылезли еще 4 бусинки у него, уж я насколько скептик, но даже я в него поверила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы