ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Яна86,
Про кариотипирование: это хромосомный анализ пары. Смотрят особенности и расчитывают, все ли будет у малыша в порядке в плане хромосомного набора. В моем случае смогут сказать, случайно ли малыш с СД или это объяснимо особенностями генов моих в сочетании с мужем.

ZavAlena,
Поняла, спасибо! А он дорогой?

Его что обязательно нужно сдавать?

Яна86: ZavAlena,
Поняла, спасибо! А он дорогой?

В ОММ стоит чуть меньше 4000 на пару.

Papulova0505: Его что обязательно нужно сдавать?

Мы сдавали после первого пролета. У нас просто заключение, что у обоих нормальный набор хромосом 46ХХ и 46ХУ. Больше вроде никакой информации нет.
Я так понимаю, что если есть какие-то отклонения по кариотипу, то и ЭКО делать смысла нет. Но утверждать не буду :)

девочки приветик.
Ну все, сдала я сегодня всю кровь по списку, выкачали столько колб
ну и получилось сдать на кариотип кровь.
В мц Шанс я все сдавала и у меня со скидкой кариотип вышел 3168р. но это на одного.

Девочки, отправили на гистеру((((

Яна86,
ничего страшного. Зато свеженький эндометрий будет. Очень многих отправляют на гистеру перед протоколом.

Согласна конечно) все как всегда в деньги упирается! Ничего это все воеменные трудности)))

Яна86,
дааа, деньги только так улетают сегодня только одну кровь сдала на 7000 рублей.

Да уж((((

Вообще можно прийти на А.Валека, если там наблюдались, и попросить направления на анализы. Они дают при подготовке к ЭКО.
Но мне в конце февраля из всего огромного списка дали только кровь (бэз СОЭ и лейкоформулы), биохимию не всю (показателя 3 наверное), коагулограмму (по времени не успела, платно сдала в результате ее), вич, сифилис и все. Даже на гепатиты не дали. Еще взяли мазок и дали направление на ЭКГ. Ну и терапевта я у них прошла. Остальное все сама... тоже мазков только на 4200 что ли в инвитро сдала...и кровушки примерно на такую же сумму в Хеликсе...

Я тоже все в хеликсе сдаю, зато практически разом все))

Девочки, в Инвитро акция:
С 1 июня по 31 августа 2017 года включительно в медицинских офисах в городах Урала проходит акция
«Здоровое лето с ИНВИТРО».
"Для участия в Акции необходимо обратиться в любой медицинский офис, указанный в
Приложении №1, пройти регистрацию и заказать любые лабораторные исследования из прайс
листа медицинского офиса на любую сумму в период с «01» июня 2017 года по «15» августа
2017 г. "
Я так поняла, на почту потом высылаются купоны, которыми можно воспользоваться, причем список анализов как раз, который нам нужен, много полезного. И общие анализы, и биохимия, и гормоны, и инфекции.
Вот сижу думаю, чтоб такого сдать, чтоб потом купонами воспользоваться
Для примера:
2) При предъявлении купона «Общий анализ крови и общий анализ мочи» выполнение
заказанных единовременно вместе следующих лабораторных исследований:
№ 5 Анализ крови. Общий анализ крови (без лейкоцитарной формулы и СОЭ)
(Complete Blood Count, CBC);
№ 116 Анализ мочи общий (Анализ мочи с микроскопией осадка)
с последующей выдачей Участникам Акции результатов указанных лабораторных
исследований осуществляется за стоимость 199 (сто девяносто девять) рублей 00 копеек.

Девочки, а кому с флотской уже позвонили, вас убрали из очереди?? Просто зашла для интереса глянуть, а очередь до сих пор показывает 314 вроде

Яна86,
при новом обновлении, очередь уберется. У меня так же было.

Ekaterina37,
Поняла) а то переживаю, что раз я сама позвонила перед отпуском, может забыли про меня

Девочки если первичный прием в ЦСМ стоит 2000т.р а сколь тогда стоит узи?

Papulova0505,
это у вас цена уже с узи.Без узи приём 1500 руб.

Papulova0505,
А повторные приемы с узи 1300 уже будут

Ekaterina37,
А вы гистеру сделали уже?

Яна86,
Нет. 29 июня иду на гистеру. Сейчас анализы по списку собираю.

Knopo4ka1986,
Лена, как твои дела?! Держу кулачки за вас с бусинкой. будет подсадка?!

Ekaterina37, Ой и не знаю даже. Мне к пол одиннадцатому нужно быть в больнице,а там уж скажут,что с моей одной единственной бусинкой. Очень надеюсь,что она дождалась меня. Потом отпишусь.

Knopo4ka1986,
Все будет хорошо!!!!! Прям зажала кулачки ещё сильнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы