ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки привет! Кто-нибудь лечил дисплазию ш/м? Очередь, так быстро двигается, а от меня никак эта гадость не отвяжется!!

Alena07,
Я лечила, делали лазерную вопаризацию, заживало месяца 3, но лучше сделать до беременности, т.к. дисплазия это уже не просто эрозия, а предраковое состояние, и во время беременности родов и ГВ может перерасти в рак, мне так сказали

Кsu ksu,
У меня была CIN 2-3 и электроконизация ш/м в ноябре 2015 ( а в августе 2015 я начала собирать доки, чтобы меня в очередь поставили) в итоге после конизации много раз прижигали, в марте 2017 очередная биопсия, наконец-то чисто, 17 мая кольпоскопия шейка полностью окрашивается, а на днях в цитологии опять CIN 1, врач говорит все норм, в октября придёшь дам направление на анализы и кольпо. А у меня ноябрь-декабрь уже очередь подойдёт....

Ола_ля,
Не половину, больше. Она писала 3 недели назад ещё, что 200 квот осталось, сейчас передадут все старые доки, вот и всё, нет квот.

Alena07,
Мне прижигала 2 раза, между ними примерно полгода, за 1 раз не получилось все убрать..

Яна86,
Если коротко, то на яичке делают надрез и в каналах ищут сперматозоиды под микроскопом. Очень большой шанс получается по сравнению с тем, когда простая биопсия (делают отщип ткани яичка, а потом смотрят попали там сперматозоиды или нет). Только эта процедура не входит в квоту, а оплачивается отдельно. 26.06.17 были в Гармонии цена вопроса 70 тыс. руб.

Alena07,
Делала в марте 2017 в гармонии электроконизацию. Все от лично зажили. В июне сдала цитология, в июле иду на ИИ. Было цин 1-2. Сейчас не обнаружено)))

25alena,
А это что ли если обычным так сказать путем сперматазоидов нет?? Нам просто ничего такого не предложили

Ола_ля,
Перед тем, как мне делали конизацию, я три раза цитологию сдавала, в разных местах, все мазки были хорошими. А вот на кольпо оказалось, что большая зона поражения и взяли биопсию, она и показала CIN 2-3. А сейчас 17 мая кольпо и биопсия хорошие, а в цитологии откуда-то CIN 1-2. Врач хотел предложить стимуляцию, но на фоне дисплазии не стал. Они меня только через 1,5 года лечения в очередь поставили!

Ола_ля,
Инсеминацию мы уже делали. Вы где делать будете?

Alena07,
А у нас вышло наоборот. Делали кольпоскопию в районной ЖК - все хорошо. На флотской Воробьева смотрела -ни чего не приметила, поставила в очередь на ЭКО. Пришли в Гармонию к Яковлеву- он глянул одним глазком- и сказал что не нравится шейка..... отправил на жидкостную цитологию- там и показалась эта бяка(((((
Сказал пока не вылечить ни чего делать не будут. Я согласилась на конизацию. Все прошло отлично в марте. В начале июня сдала опять цитологию- все чисто.
Пришла к Яковлеву- он сказал, что теперь красота )))))) и сказал приходить в 1 дц на программу ИИ

Девочки подскажите пожалуйста может кто знает, сколько квот осталось в ОММ и в Гармонии. Так получается что я уже не попадаю в ЦСМ, я в очереди сейчас 676 стою

Ола_ля,
Удачи вам! Пусть все получится!????

M.Elena,
Я рядом с вами,тоже хочу в гармонию.

Alena07,
Спасибо)))))) этот цикл сами стараемся. И в июле ИИ по плану. Надеемся что все получится)))))
Чего и ВСЕМ желаю!!!!!

Ола_ля
Обязательно всё получится!!! Главное не терять надежды!

девочки привет)))
что-то у нас затишье такое
у кого какие новости?!

Ekaterina37,
Даа,что то давно никто не писал...У меня была пункция вчера в цсм,сегодня позвонили сказали что 12 яйцеклеток оплодотворилось на сегодняшний день.6 поеду на приём,наверное консервацию будут предлагать и о переносе поговорим,на какое число назначат.Вчера нормально всё было,сегодня яичники побаливают.Ну как то так....

Ясно солнышко,
поздравляю)) тьфу-тьфу
отдыхайте побольше

кстати, кто-нибудь объясните - почему многие против крио? ну, дополнительные деньги - это понятно, но это ведь и дополнительные шансы :-/
мне на каждой пункции несколько дам попадались, которые просто против-против. Типа или сразу, или лучше еще раз стимуляцию провести

Ясно солнышко,
а вы платно делаете?

Ясно солнышко,
ух, ты)))) ттт на твои клеточки! пусть и дальше развиваются.
Как себя чувствуешь?! соблюдаешь белковую диету?! Говорят нужно много пить и кушать много белка. Чтоб гиперстимуляции не было.
И держу кулачки

карамелька66,
Да,платно.И в очереди стою параллельно по омс,просто уже устала ждать.

Арибет,
ну незнаю... в крио ничего страшного нет.
Я считаю что это доп. шансы... Что хорошего постоянно стимулироваться, не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы