ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Спасибо!Даже боюсь сглазить,лишь бы до пункции мои клеточки дождались меня.Нет,диету не соблюдаю...даже не знала.Сегодня яичники побаливают немного,но врач предупреждал.Ставлю утрожестан утром вечером.

Ekaterina37: много пить и кушать много белка

я каждый раз упиваюсь и ем почти только белок, но раздуваюсь, как дирижабель и гипера сильная начинается ))
а по габаритам-возрасту вроде и не особо она у меня должна быть. Репродуктолог каждый раз ржет - ладно до капельниц/больниц дело не доходит )

Ясно солнышко,
пейте, ешьте. Оно помогает большинству =)

Арибет,
Как говорится и хочется и колется.В деньги упирается опять же....и от стимуляции ничего хорошего нет.Думаю ещё.И надеешься что вот получится и заморозка не понадобится.

Была в длинном протоколе,говорят шансов в нём больше.

Ясно солнышко: Была в длинном протоколе,говорят шансов в нём больше.

уфф, мне 7 июля на прием надеюсь уже начну свой длинный протокол

Ekaterina37,
Удачи вам!!!В какой клинике?

Ясно солнышко,
Спасибо я в ЦСМ у Рюхтиной)))))

Nik_Le,
приветик)))
а про цены они не говорили?! Что и как

Ekaterina37,
Говорили конечно... но ты думаешь я запомнила))))
на стикере фигурируют цифры: 35-45 ; 60-80.
Помню, что за год хранения чуть больше 3 000р.

Nik_Le,
на счет крио, даже не сомневайтесь, если что будет, то обязательно морозьте, а если пролет (тфу, тьфу) локти кусать будете. 15000 можно найти, платила не сразу, а через 2 недели, когда на хгч приехала. И за вторым придти можно будет.

карамелька66,
Конечно 15 000р. Это не повод отказываться.
Мы то и склоняемся с мужем к крио, только цифра в голове у меня в районе 40 000.

Nik_Le,
цена зависит от количества. Вы на 40 тыщ рассчитываете горошинок набрать? =)

Арибет,

Ой, не знаю) О чем я думала)) Что за цифры приплюсовала в своей голове)))

Ekaterina37,
Я у Буева

Ekaterina37,
Муж когда платить заходил за протокол в кассе спросил про крио,сказали 15 000 стоить будет.Я только не поняла 15 000 это на какой период и сколько клеток замораживают.6 на приём пойду и всё узнаю.

Nik_Le,
34900 я платила уже потом за разморозку и подсадку

карамелька66,
Спасибо за пояснение)
Ну вот наверное я в сумме все и заложила)

Здравствуйте, девушки! Позвонили мне, подошла очередь на эко. Предлагают Омм или Флотская 52. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше.

В ОММ Уж лучше

Knopo4ka1986,
Спасибо!

Циферка,
Ну из предлагаемого, конечно ОММ.

Циферка
Мне тоже предлагали только эти 2 клиники. Выбрала флотскую. Итог пролет. Сейчас с девочками пообщалась лучше омм, там шансов больше.

Получается в цсм закончились что ли?

Девочки,подскажите пожалуйста как быть....завтра приём,после пункции перед подсадкой. Написано натощак,но я принимаю таблетки эутирокс,вессел утром надо принять приём в 11 30.И я забыла спросить и мне не сказали можно ли пить таблетки или пропустить.Так как на пункцию не то что таблетки,даже воду нельзя было пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы