ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Всем приветик. Мы 2852 по списку. Добавьте меня в междусобойчик плиз))))))

Всем привет)))), примите меня в свои ряды и в ваш междусобойчик)))), мы 390

И меня принимайте, мы в очереди 2703

angel 2010 ,
возьмите меня в междусобойчик

Всем привет! Документы подала в январе, в очереди сейчас 1661. Очень надеюсь на этот год!!! Новичек в этом деле, много моментов которых пока не понимаю Добавте меня в междусобойчик пожалуйста!!!!

undefined
Script Screen,
Я подала сегодня, 16.06.16 - ближайшее обновление 28.06.16 - сказали должна быть уже!!! Буду ждать!!!

Всем привет! Меня добавьте пожалуйста) мы 2955 в очереди

Скоро снова к вам присоединюсь!!
Первый протокол закончился)готовлюсь вставать снова в очередь))

Всем привет! добавьте в междусобойчик пли-ии-и-з !!!
Хочу поделиться своей историей: после 6 лет безуспешных попыток забеременеть второй раз, мой врач отправила меня на Флотскую, там быстро собрали документы и в марте 2014 г. подала заявление, к моему удивлению мне позвонили уже в июне, предложили выбрать клинику -я выбрала ЦСМ, в августе был назначен прием, но из за моей болезни (хр. пиелонефрит обострился) короткий протокол начался только в ноябре 2014 г., все прошло нормально, в декабре подсадили 2-х пятидневочек, все шло хорошо, пока я не приехала на очередное УЗИ и врач (Канабеева М.В.)мне не сказала, что у меня уже тройня (т.е. 1 клетка поделилась на две), у врачей честно был небольшой шок - такое видимо случается редко, собралось вокруг меня три доктора, решали думали как такое могло случиться, решили продолжать наблюдать,Я тоже была шокирована, а потом и муж, но мы с этой мыслью свыклись, думали раз так- значит будем рожать всех (предлагали подумать о том что одного убрать), но спустя еще время доктор мне сказала, что они остановились в развитии 8-9 недель, надо делать чистку. Не помню как я доехала до дома, было тяжело в моральном плане просто непереносимо. В марте 2015 вся моя ЭКО история закончилась.... мой Г. уговаривала сразу начать документы собирать на след. ЭКО. но я отказалась...
И вот в июне 2016 г. подала вновь документы - моя очередь 2971, сказали однозначно в 2017 вызовут.Буду ждать!!!! скажите как движется очередь?
Извиняюсь за такую длинную исповедь......

Девочки я 2964 в очереди, добавьте меня, пожалуйста!!! Я новичок.

Девочки привет! и меня пожалуйста добавьте. Мы 2746!! на сегодняшний день..

Всем привет) мы 2989

привет, девочки, подскажите, когда подходит очередь и звонят, то что предлагают? прийти? куда? в какие сроки? у нас просто отпуск будет, и очередь кажется примерно в это время подойдет.

Всем привет. Я новичок. Многое еще не понимаю. Хотела бы узнать что то новое у вас. Мы сдали доки в декабре 2015. Сейчас моя очередь 810. Жду не дождусь долгожданного звонка.

Хотела посоветоваться с вами. Мы первый раз подали документы и не совсем понимаем как все будет происходить. Очень волнуемся. Хотели узнать какую клинику лучше выбрать. Прочитав вашу переписку я так поняла ЦСМ лучше, но там долго. А почему долго? От чего это зависит. Заранее спасибо.

Я звонила примерно в апреле на Флотскую. Мне там сказали, что в этом году я не попадаю. Только в след. Значит в след. есть шанс попасть в ЦСМ?

Angel подскажи еще пожалуйста. Я перед подачей документов сдавала кучу анализов и прошла разные обследования. Я так понимаю пока подойдет очередь они будут не действительны? Мне нужно будет в своей ЖК пересдать или мне потом скажут, что необходимо пересдать? Просто волнуюсь очень и не знаю как лучше сделать.

Kristina.nt: Angel подскажи еще пожалуйста. Я перед подачей документов сдавала кучу анализов и прошла разные обследования. Я так понимаю пока подойдет очередь они будут не действительны? Мне нужно будет в своей ЖК пересдать или мне потом скажут, что необходимо пересдать? Просто волнуюсь очень и не знаю как лучше сделать.

не переживай. подойдет твоя очередь, вызовут в клинику, там на первом приеме скажут, какие анализы нужно обновить.

Kristina.nt: Значит в след. есть шанс попасть в ЦСМ?

Да, в след году есть шанс попасть в ЦСМ, кстати, если все-таки с Флотской Вам позвонят в этом году (иногда так бывает в конце года), можете тоже сказать, что хотите в ЦСМ (а не в ту клинику, кот предложат), тогда они себе делают пометку, Ваши документы передают в ЦСМ и потом Вам звонят из самой клиники уже в начале след. года. Опять же может возникнуть ситуация, что кто-то пока не может вступить в протокол и Вам могут позвонить в конце года, но я бы не советовала идти в протокол в конце года, тк у Минздрава все четко с отчетностью, нужно успеть закончить Ваше лечение, чтобы получить деньги в этом году и все может быть в попыхах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы