ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки всем спасибо! Вы меня не много успокоили. Время близится и начинаю еще больше волноваться. Но вы меня успокоили. Буду ждать звонка.

Девочки я еще хотела спросить. Я писала, что мы первый раз подали доки и не совсем понимаем как все будет. А некоторые из вас уже не первый раз? Я просто хотела узнать когда протокол начнется, то дают больничный? Или это не обязательно?

Angel а ты первый раз?

А на каком сейчас этапе?

Поздравояю! Желаю чтобы у тебя все было хорошо! Чтобы все получилось!

А какая ты была по очереди, когда позвонили? Извини что все спрашиваю! Просто я уже жду с нетерпением, когда же меня пригласят на прием.

Да. Я хочу к вам. Возьмите меня к себе!

Девочки! привет. расскажу свою историю. Семь лет ждали ребенка и стояли на ВИЗ-бульваре. В 2011 году встала на очередь, сказали ждать больше года. За это время не стали ждать-сделали эко и потом еще крио в ЦСМ. Правда неудачно. Расстроилась-значит ничего не сказать...Через 2 месяца после Эко, забеременели сами))) не верила долго. Но вот моей девочке 3,5 лет. Сейчас планируем еще ребенка.

Добрый вечер! Девочки, продам 8 уколов клексана 2000 ед/0.2 мл (в упаковке было 10 штук)
Срок годности 09/2018
Покупала за 1600 руб., без двух уколов отдам за 1000 руб. Эльмаш
Пишите в личку

angel 2010 ,
А если больничный не брать вообще? Это нормально или не получится так? Меня в принципе могут отпустить на пару дней или я могу взять отгул на определенные дни цикла. Но я не знаю, как это отразиться на эффективности

Девочки, привет! Я новичок. Моя очередь 2911, вчера узнала. Можно к вам в междусобойчик?

Всем привет! Я 1408 в очереди. Задружите меня в междусобойчик?

Девочки всем привет!

Девочки всем привет! Хочу тоже в ваши ряды! 28 июня 2016г. прошла комиссию, сказали что только через 2 месяца могу посмотреть на сайте какая я в очереди. Комиссию проходила на Виз-бульваре. Почему так долго не знаете? Вы все тоже так долго ждали?

Я девушка не терпеливая, уже вся извелась. Хочу к вам в междусобой....возьмите а))))))

undefined
Kandelaki89,
Сегодня обновление на сайте, 12.07, я думаю, вы должны появиться в очереди - посмотрите!!

Ира Севы,
Проверила уже, пока нет, может позже обновят!

Ира Севы,
А вы сколько ждали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы