ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ясно солнышко
А для чего на перенос натощак? На пункцию понятно, там наркоз. Я тоже принимаю эутирокс, когда натощак надо было просто пропускала.

Ясно солнышко,
перед переносом не надо голодать )) наркоза не будет ведь

я всё пила, что назначено было

Циферка,
а вы какая в очереди были?

Яна86, уже закончились.

Ясно солнышко,
Скорее всего натощак, тк будут брать анализы, для этого достаточно 2 часа не есть

Tashenka84,
какие анализы перед или до переноса?
Ни разу не брали ничего.

Арибет,
Если берут много клеток, врач назначает сдать анализы, гормоны +ТТГ, при подозрении на гиперу, поверьте я знаю о чем говорю, у меня было 8 попыток) Может зависит от конкретного врача, этого не знаю, но прием как раз назначают после пункции и до переноса, обязательно смотрят самочувствие конкретного пациента, тк и гипера бывает разной

ТТГ если нужно контролировать во время протокола, тк обычно увеличивается после стимуляции и требует коррекции

Tashenka84,
так тут уже просто перенос, пункция-то прошла
узи при переносе и контролирует гиперу

Tashenka84,
Ну есть то я так и так не буду,просто думаю если за 5 часов до приёма выпью эутирокс ничего страшного не будет.

Tashenka84,
Да да,именно так у меня.Был перенос,через два дня приём назначили натощак зачем то и назначат день переноса.

Ясно солнышко,
аа, я ваш текст ваще не так поняла.
в этом случае не пила бы, я обычно с собой беру и после всех процедур его пью ))

Арибет,
Спасибо,я просто не так наверное выразилась.Мне кажется уж лучше пропущу один приём чем всё испортить.

Арибет: узи при переносе и контролирует гиперу

Согласна, и гормоны тоже)

Ясно солнышко,
ЕН говорила часа 2-2.5 не есть, я бы выпила, но если боитесь, можно же после приема выпить, подождать 30 мин после приема таблетки и кушать

Это и будет как бы с утра натощак

Tashenka84,
Спасибо!После приёма тогда выпью,приём то у меня не с утра а в 11 30.

Алеана21,
714

Циферка,
На другом сайте писала девушка, что ей предложили и гармонию тоже. Она выбрала цсм, но это уже на начало след.года. А из омм и флотской я бы омм выбрала по отзывам. У вас когда документы зарегистрированы были?

snegirek,
Я подумала и выбрала омм. Сказали, что передадут туда документы к 3 августа, а мне ждать звонка из омм на прием в течение 2 недель в августе. Я вставала на очередь в сентябре. Была 3036.

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько времени проходит от звонка с флотской до первого приема в омм? Где-то писали уже, забыла

Циферка,
Вот и на мой вопрос ответили :) мы 759, значит скоро тоже должны позвонить, волнуюсь уже

Кстати, читала где-то на форуме, что звонят из клиники раньше, чем говорят на флотской

Так и есть мне сказали что позвонят втечение месяца а позвонили чуть ли не на второй день

snegirek: Кстати, читала где-то на форуме, что звонят из клиники раньше, чем говорят на флотской

да, могут позвонить пораньше. Клиникам не смысла тянуть время.
Мне вот сказали с Флотской что позвонят в мае, так ЦСМ и позвонил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы