ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

stasik2015,
Привет,у меня был этот ВПГ сказали просто попробовать пересдать ,и потом уже не было.

Ekaterina37,
Катюша,у меня все хорошо. Нашла тысячу причин,что этот годик еще нужно пожить без детей)))):сделать ремонт,поменять мебель,съездить отдохнуть. Так что живем и радуемся жизни))))))

Knopo4ka1986,
Умничка какая, главное не опускать руки!)

Циферка,
Я второй день не могу дозвониться до флотской никто трубку не берет или просто сбрасывает.

Ура девочки дозвонилась, сказали что позвонят в течении 2х недель. Сейчас заканчивают обзванивать тех, кто в августе подавал документы, потом начнут сентябрьских обзванивать. По мужскому фактору бесплодия предлагают на данный момент только ОММ. Ну я туда и хотела, первый раз там тоже делала.

Я в июле подавала доки,в очереди появилась в августе,мне еще не звонили.

Knopo4ka1986,
Леночка, молодец! так держать!
Верю что все будет хорошо! всему свое время!!!!!
M.Elena,
Ну и славно
Galamira,
Думаю, край на следующей недели уже дождешься звонка

Девочки, ну все.... я вступила в длинный протокол.
сегодня укололи мне Деферелин. Следующий прием 21 июля. Будет смотреть гормоны и как отреагировал организм на укол. И если все хорошо, то начинаем стимуляцию.
Одно немного огорчило, что Рюхтина уходит в отпуск и передает меня Ивановой.
Ну да ладно.. я считаю что в ЦСМ все врачи опытные.
Ни что не испортит мне настроение сегодня я так долго ждала этого... и вот этот день настал.

Ekaterina37,
Поздравляю!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!

Зарядила нас позитивом Катюша! Удачки тебе!!! И про нас не забывай. Переживаем за тебя и надеемся на лучшее

Ekaterina37
Поздравляю!!! Пусть УДАЧА не покидает и всё что не делается всё у лучшему. Спокойствия и веры! Всё получится!!!

Ekaterina37,
Удачного протокола! Про Иванову много хороших отзывов читала, не переживайте

Ekaterina37,
Удачи))) это будет протокол с удачным финалом!!!

M.Elena,
А разве омм работает с МФ?????
говорили же сто гармония и ЦСМ только

ох, девочки спасибо вам большое!!!!
Еще только самое начало... а я уже в предвкушении.
И на счет клея Эмбриоглю, мне его включили в программу и про деньги она ничего не сказала.
А еще выдали бесплатно фолиевую кислоту.. мелочь а приятно))))

Ола_ля,
ОММ точно работает с МФ а флотская с женским фактором по остальным не знаю

Ekaterina37,
Спасибо Вам девочки за поддержку, Вам всего хорошо и удачи нам всем

Ekaterina37,
а с какого числа Рюхтина в отпуске???

polyina:
а с какого числа Рюхтина в отпуске???

на сайте стоит что с 24 июля она в отпуск.

Ekaterina37,
спасибо.!

Ekaterina37,
а где это у них на сайте? даже не знала, что есть такое))

Ekaterina37,
Катюша, Иванова хороший врач! Не переживай! На все вопросы всегда ответит и внимательна, всегда на связи! Так что удачи!

Арибет,
я подписана в инстаграмме на цсм и там эту информацию и скинули.
Яна86,
Спасибо)))) да я уже успокоилась и если мне суждено пройти с Ивановой этот протокол, так тому и быть.
Я так поняла Иванова подружка Маясиной и они не давно летали на конференцию в Женеву. Глядишь чего нового там узнали

Ekaterina37,
Ого! Еще лучше)))

Ekaterina37,
Поздравляю,удачи!!! У меня тоже длинный протокол начинался с Диферелина Завтра перенос с эмбриоглю ....дай бог чтоб всё получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы